102 1234567
发新话题

等。。天津,我们来啦!

等。。天津,我们来啦!

2008年12月19日凌晨。
睡不着了。但是必须要去睡。今晚还有熬夜呢。。呵呵。。呵呵呵呵呵。。。。。
心跳倒计时了。。

2008年12月12日12点02分:---怎么这么吉利?
我确定去天津。
我刚刚确定。
我还没
但是我肯定要去。。

终于能去了。。

等、 我、 有、 了、 钱、

12.9  等、等、等、等、等、等、等、等、等、等、10
12.10 等、等、等、等、等、等、等、等、等、9
12.11 等、等、等、等、等、等、等、等、8
12.12 等、等、等、等、等、等、等、7
12.13 等、等、等、等、等、等、6
12.14 等、等、等、等、等、5
12.15 等、等、等、等、4
12.16 等、等、等、3
12.17 等、等、2
12.18 等、1
12.19 0

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

这么一看我才恍然大悟就10天了阿。。哈哈哈哈。。。
我等你。。千山万水总是情啊~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 10:30 发表
这么一看我才恍然大悟就10天了阿。。哈哈哈哈。。。
我等你。。千山万水总是情啊~~~
晓涩,你不知道吧,你就像个小神---在我心中。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

真有创意。

引用:
原帖由 小家巧 于 9-12-2008 10:31 发表

晓涩,你不知道吧,你就像个小神---在我心中。
小神????幸好不是妖怪……
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 10:33 发表
小神????幸好不是妖怪……
想说小妖来的,但是小妖没有光环,你有光环。。。你自己看不到。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我成仙了我……

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 10:36 发表
我成仙了我……
错。。
神是神,仙是仙,妖是妖。。不能混淆。。你就是小神--我心中的
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

这个。。我有些疑惑。怎么个讲法。。。。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 10:42 发表
这个。。我有些疑惑。怎么个讲法。。。。。
感觉哦,讲不出来。一时间冒出来的想法和说法。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

哈。那就心领了。说破了反倒不好了

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 10:46 发表 哈。那就心领了。说破了反倒不好了
封你为神,赶快谢恩!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

双手握拳 ---小女子在这谢恩啦!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 10:51 发表
哈哈,水啦水啦。。。
此帖记录我的10天。。争取每天都来看看
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 10:51 发表
大家都跪安吧

散了散了,别围观了

多少岁月,轻描淡写~~~

102 1234567
发新话题