发新话题

[精品]华健也常上阳光哦

引用 (myohmy @ 2004-07-06 19:27:10)
这么棒?谢谢墨鱼先

墨鱼老哥总是不断的给我们动力!!!
感谢墨鱼用心良苦!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-07-07 08:43:33)
引用 (myohmy @ 2004-07-06 19:27:10)
这么棒?谢谢墨鱼先

感谢墨鱼用心良苦!

赶快请墨鱼吃烤墨鱼啊,哈
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-07-07 09:25:35)
引用 (周话剑 @ 2004-07-07 08:43:33)
这么棒?谢谢墨鱼先

感谢墨鱼用心良苦!

user posted image,墨user posted image天天都user posted image烤墨user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~user posted image

引用 (小南 @ 2004-07-07 09:25:35)
这么棒?谢谢墨鱼先

感谢墨鱼用心良苦!

南哥~你把他烤了~谁给咱们提供这些啊!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

好幸福!
华健有看!
以后我要天天来!!!
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

哈哈~~墨鱼看来是红人了??~~!!
冬天到了,春天还会远吗??
永远祝福我们的华健和天下所有健迷快乐~~~~
QQ249587229

华健没有QQ吧?好像华健连hotmail也没有申请,那次用hotmail聊天,还是用T

华健没有QQ吧?好像华健连hotmail也没有申请,那次用hotmail聊天,还是用Taylor的。

呵呵, 华健喜欢潜水哦,不要拉,难得浮出水面一次也好啊!

华健说来过我相信就一定来过,但是现在有好多疑问,他来申请的话会用什么名字呢,如果他直接发帖说:大家好我是周华健.   有没有人信呀,呵呵
心如晴空,听海风仿佛歌曲播送
我有自己的天空,要有彩色的梦,
在风中随意游走,让爱恨往事都随风

大家抓潜水的呀

华健来是铁定常来的.嘿嘿...怎么抓他呀.哈
问南哥去.嘿嘿..我们这潜水员可是不少的哦..还有....(打住...嘿嘿..不说)

哪的人都有哦!!哈~~~但放心..没阿扁.....(偷笑...)
我们一直在努力!

引用 (墨鱼 @ 2004-07-07 22:03:18)
华健来是铁定常来的.嘿嘿...怎么抓他呀.哈
问南哥去.嘿嘿..我们这潜水员可是不少的哦..还有....(打住...嘿嘿..不说)

哪的人都有哦!!哈~~~但放心..没阿扁.....(偷笑...)

墨鱼哥哥~~阿扁就不用说了吧`~~可怕的家伙!!!! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

呵呵,华健你正在看吧~简体字不习惯吧~:)
一直以来都是你在聚光灯下,我们在台下黑洞洞的看台默默的看着你~
没想到现在换成了我们在明处,你在暗处~不习惯,不习惯~~
他对她说出心里话,他说他仍然爱着她,说他永远无法扯断对她的爱,至死不渝。

华健本来是要注册一个ID的
但是他以周华健的名字注册的时候,系统提示他该用户名已存在,于是他又试了华健,还是不行,他又把自己的歌名全试了一遍,发现全都已经被抢注了,于是他放弃了努力,决定还是浏览吧.
都怪你们,看把华健都气的不说话了.
丫头

发新话题