发新话题

[投票]如果去渡假,你希望到哪里?

引用 (gaopenggood @ 2004-10-11 18:50:36)
英国!
曼彻斯特!

95%的可能在同一战线 laugh.gif
希望你不要告诉我你是Man City球迷 huh.gif

夏威夷!阳光,沙滩,美女!
阿彩!我会永远爱你!

马尔代夫 天堂岛也可以

大连和山东!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

我没选
我想去
台湾
加拿大

引用 (陈进 @ 2004-10-12 10:18:44)
马尔代夫 天堂岛也可以

马尔代夫那个美啊~~~~~~~`想去
也听说了几乎没有现代化设备的干扰
的确是个休闲的好地方

引用 (connie @ 2004-10-12 21:01:23)
引用 (陈进 @ 2004-10-12 10:18:44)
马尔代夫 天堂岛也可以

马尔代夫那个美啊~~~~~~~`想去
也听说了几乎没有现代化设备的干扰
的确是个休闲的好地方

真不好意思各位
忘了把马尔代夫放进去 laugh.gif

希腊—爱琴海

如果有台湾的话,我会选择台湾。我想去看华健。但没有,我只能去法国了。我想去喝法国的白兰地。可惜啊,理想总是好的。什么时候才能真的去一次呢?
一把吉他-------弹出一段人生
一段音乐-------唱出一段真情
一个人---------值得大家所爱
他就是---------阳光摆渡华健SIZE]
[/COLOR]

我理想的国家英国L。A。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

大马和希腊.....我喜欢古老而美丽的地方!

天堂最棒滴吉他手~

我还是喜欢去夏威夷 因为我喜欢那个地方
user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image

引用 (周贵妃 @ 2004-10-12 09:46:26)
夏威夷!阳光,沙滩,美女!

那里帅哥比较多~ huh.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

我选了香港,是不是很不贪心呢

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

台湾
澳大利亚,夏威夷
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

发新话题