发新话题

记念一下!

引用(WAKIN1222 @ 2007-10-12 11:54:50)
呵呵,时间过得真快,人是一批一批的换……
[right][snapback]519731[/snapback][/right]

后浪推前浪

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-12 09:24:24)
啊,楼主比我早2周,呵呵~
恭喜恭喜~
[right][snapback]519707[/snapback][/right]

03.gif 30.gif 30.gif 30.gif 30.gif 30.gif 30.gif
同喜同喜!!!

引用(金雨 @ 2007-10-12 14:12:04)
1222是个神迹,哪都能看到你。。。
[right][snapback]519754[/snapback][/right]

哪有 51.gif 我就去哪 72.gif

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(酸奶柠檬 @ 2007-10-12 14:16:03)

刚看到,原来我们是同一月同一天注册的.只是前后差了两年.
[right][snapback]519758[/snapback][/right]

是哦 缘分哦
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

老家伙! 这四年没少赚钱吧~ 给点花花

引用(寻欢 @ 2007-10-12 18:40:22)
老家伙! 这四年没少赚钱吧~ 给点花花
[right][snapback]519808[/snapback][/right]

你才是老家伙!

哼!

的确很值得纪念啊!楼主有心了!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2007-10-12 19:26:20)
的确很值得纪念啊!楼主有心了!!
[right][snapback]519814[/snapback][/right]

晚了的有心 前三年估计就忙着扯淡了 忘了!哎

知错就改 我还是好同志!
03.gif 03.gif 03.gif a02.gif

哈哈!老前辈啊!!

呵呵,我也满了哦
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

满什么呀???

我来了

你的光龄好长啊。羡慕!

比起你们来,我还算小辈,呵呵~
我指的是注册时间啦!
每一次好久不见,加深更多想念~~

哈哈你也很厉害哈哈

发新话题