发新话题

华健在山东

引用(陈进 @ 2007-10-29 17:41:34)
我华健在山东很好
山东下雨了 华健差点滑倒了
[right][snapback]523962[/snapback][/right]

小脑不发达看来,平衡感不好啊~
8卦就是这样诞生的 14.gif

引用(!@#.海光 @ 2007-10-29 17:53:35)
针对华健十二七在济南的这次演出我补四句:
1.华健在下机和到新闻大厦(驻留处)见到有我们时
非常高兴
2.华健在下雨的当晚露天演出时,先是打着伞
后来可能是因为只有一首要唱了
也可能是发现有我们在让他觉得气氛也挺好
他就把伞给扔了,唱起了花心
花心对他可能真的很特殊,呵呵,内蒙的蒙古族衣服只坚持了花心 51.gif
3.华健出台时说的第一句话是:
我希望下次我能带给大家阳光(因为整场演出都下着雨)
4.然后华健说了句有范围的话,并不是面对所有观众的话
而是针对他心里知道在机场\在酒店就迎接过他的
我们
他说的是:是我害了你们!
略一想,这句话真的只是对我们这些健迷说的,跟其它观众无关,好感动~~
[right][snapback]523971[/snapback][/right]

是我害了你们……有点嫉妒在山东的歌迷了,555

引用(!@#.海光 @ 2007-10-29 17:57:29)
说句有些自恋嘀话,呵呵,挺喜欢上面我补充的这几句话
[right][snapback]523976[/snapback][/right]

我也喜欢。

TO小果子:谢谢smile.gif这几点补充俺自个儿收藏了,确实说出了我的心里话,特别是第四点时,有些自以为是的自豪,有些莫名的陷入外太空世界里的个人幸福里的感觉~
嗯,花心是有特殊意义性的,对华健来说

我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-10-30 11:04:41)
TO小果子:谢谢smile.gif这几点补充俺自个儿收藏了,确实说出了我的心里话,特别是第四点时,有些自以为是的自豪,有些莫名的陷入外太空世界里的个人幸福里的感觉~
[right][snapback]524175[/snapback][/right]

恩,没有水贴能有这个总结吗?
呵呵,我也自恋了 03.gif

我的口水流了一地!哗啦拉的插不上话啊!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

我兄,华健帅不?
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(cvvt @ 2007-10-30 12:19:19)
我兄,华健帅不?
[right][snapback]524226[/snapback][/right]

华健不帅 头发太长

引用(陈进 @ 2007-10-30 16:23:55)
引用(cvvt @ 2007-10-30 12:19:19)
我兄,华健帅不?
[right][snapback]524226[/snapback][/right]

华健不帅 头发太长
[right][snapback]524340[/snapback][/right]

前句刚点头,后句就不认同,
因为发尾没有了,555

苹果你没上QQ呢?

引用(陈进 @ 2007-10-30 16:48:53)
苹果你没上QQ呢?
[right][snapback]524353[/snapback][/right]

毙掉你这句话。 33.gif

呵呵 为什么呢  我刚才可是 有QQ你呀

我开着MSN呢。有事可以说。

晕  我 现在试一下

3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 摆渡苹果, 陈进, !@#.海光

是我刚问你的问题吧?
要不你在这里说吧

我说完了

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-30 11:13:02)
引用(!@#.海光 @ 2007-10-30 11:04:41)
[right][snapback]524175[/snapback][/right]

恩,没有水贴能有这个总结吗?
呵呵,我也自恋了 03.gif
[right][snapback]524177[/snapback][/right]

呵呵,嗯,没有水贴这个简单的直述的灵感也不会产生.
我们牺牲很多,但患难与共!

发新话题