发新话题

阳光是什么。

有时间好好想想,
阳光也是一个现象。
值得研究。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 28-11-2008 22:59 发表
没睡着...又开机来逛逛...嗯,一周没见小涩来这,估计思念远不如...纳闷....这不正常昂~~
难道被拐卖到乡下当小媳妇上不了网了?还是被火星人绑架上飞碟了?
就不盼我点好。。
.You are the sunshine in my life.

兔兔你做玉兔啊,
我们不就只能想想了吗?

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-11-28 23:01 发表
有时间好好想想,
阳光也是一个现象。
值得研究。
有些事我还是真懒,不想想太多。
但感动是真的,人是真的,关心是真的。

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-11-28 23:01 发表

你们太欺负人了,我得好好想想对策了,那个啥,都谁说了想吃兔子肉的?小涩是一个,肯定跑不了的。小鸟姐姐也算一个,竟然还出主意红烧,但是小鸟会飞,逮不住。还有谁来着?小光子,还有你,貌似还有小果子 小字辈的 ...
你不是小字辈呀 /
划清界限要干啥?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 28-11-2008 23:05 发表

你不是小字辈呀 /
划清界限要干啥?
她早已看清形势,明白自己是跑不出咱们手掌心的玉兔~~
.You are the sunshine in my life.

呼叫嫦娥!

移动短信回执:嫦娥欠费,请续交话费。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-28 23:02 发表

就不盼我点好。。
我说,那是我盼吗?你要是好好的,能从咱们阳光水区蒸发一周吗?
我们牺牲很多,但患难与共!

我正在寻找新庄家,嫦娥被我休了

电话费啊电话费,
想起来就闹心。
姐姐猜我想起啥了。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-28 23:21 发表
电话费啊电话费,
想起来就闹心。
姐姐猜我想起啥了。
香港?不会吧?

不是。
那个不是我的钱.
嘿嘿.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-11-28 23:01 发表

你们太欺负人了,我得好好想想对策了,那个啥,都谁说了想吃兔子肉的?小涩是一个,肯定跑不了的。小鸟姐姐也算一个,竟然还出主意红烧,但是小鸟会飞,逮不住。还有谁来着?小光子,还有你,貌似还有小果子 小字辈的 ...
有我的份?贴子可都在没删过哈,我更加没编辑过!你要是能找到一句证据,我立马出新贴向你道谦~~我这么狡猾的人不会直言伤害女士嘀.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 28-11-2008 23:18 发表

我说,那是我盼吗?你要是好好的,能从咱们阳光水区蒸发一周吗?
是是,我怎么舍得你们呢~~~

发新话题