发新话题

08年自己做的最不可思议一件事是???

这。。暂时没有这计划。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 10:30 发表
这。。暂时没有这计划。。
呵呵,计划赶不上变化。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

应该说最难忘吧,可能受楼主提示,想到的是919的一顿晚餐,誓友三人久别重逢说了好多心里话,倒了好多记忆中的事:
互相抖出了另两人都不知道的内幕,如当年我对你起初啥感觉,如当年你都不记得的什么事情却深深感动了我等等.
不可思议就没有了,如果有就是那天从20点吃到3点,那饭店人不错,一直没催我们...
其实我相信他/她们也不忍打断我们这样的气氛和话题,后半夜三四人都在我们附近坐着听我们的故事:)后来还是我提出:
撤吧,他们都等着我们打洋呢,我另两誓友才注意到时间居然...这是08年最难忘也最开心的一件事.

这次相聚起因,也是因为920,我和南方的他都赶去上海的他那相聚:)

我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-11 10:44 发表
应该说最难忘吧,可能受楼主提示,想到的是一顿晚餐,誓友三人久别重逢说了好多心里话,倒了好多记忆中的事:
互相抖出了另两人都不知道的内幕,如当年我对你起初啥感觉,如当年你都不记得的什么事情却深深感动了我等等.
不 ...
20点到3点。。好长哦,挚友的话,就相当深刻的话题和记忆了。
我们的2点到7点。。开始感觉会很难熬,天亮了感觉还好,回来后好久都不敢喝咖啡。---只属于4个人的记忆,也是难忘的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

呵呵~~~我编辑了一下,发现有个惯用的词我打错了.
想当年上大学远距离通信,他的留名前的称呼是誓友..后来我和他就敲定了这称呼.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-11 10:51 发表
呵呵~~~我编辑了一下,发现有个惯用的词我打错了.
想当年上大学远距离通信,他的留名前的称呼是誓友..后来我和他就敲定了这称呼.
挚友,有点古老。。不过你只能说这个吧。
现在我们都说:闺密。。呵呵。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-11 10:53 发表

挚友,有点古老。。不过你只能说这个吧。
现在我们都说:闺密。。呵呵。。
90后的都直接"蜜"

都不呼"闺"字了

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-11 10:58 发表 [url=http://www.wakinchau.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=574716&ptid=44136][/url
90后的都直接"蜜"
都不呼"闺"字了
哦 ,我80后。虽然称谓是闺密,但是一般还是说 我好朋友***的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-11 10:48 发表

20点到3点。。好长哦,挚友的话,就相当深刻的话题和记忆了。
我们的2点到7点。。开始感觉会很难熬,天亮了感觉还好,回来后好久都不敢喝咖啡。---只属于4个人的记忆,也是难忘的。。
...
其实我觉得最难熬的是凌晨三四点,无论夏天冬天,这会都能把人给冻死
或者困死

前面和后面还好,哈哈

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-11 11:02 发表
其实我觉得最难熬的是凌晨三四点,无论夏天冬天,这会都能把人给冻死
或者困死
前面和后面还好,哈哈
麦当劳很暖和。。话题都是某人。。有时候确实感觉在走神,睁着眼睛睡一下。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 11-12-2008 11:04 发表
睁着眼睛睡一下。。
这练得哪门子功夫。。那天到家我睡到下午四点。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 13:21 发表
这练得哪门子功夫。。那天到家我睡到下午四点。。
神游。。那个状态,好像就是这个词。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 11-12-2008 13:40 发表

神游。。那个状态,好像就是这个词。。
很强大。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 15:16 发表

很强大。
貌似马就是睁着眼睛睡觉的,真的

别的不清楚,这个嘛....貌似鱼就是睁大眼睛睡的,马是站着睡的.

发新话题