发新话题

我今天下班早,哈

引用:
原帖由 XYC 于 2009-1-22 15:49 发表
100贴一个积分,好难啊,我什么时候才能成高级健迷啊
姐姐了解我的苦楚了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-22 16:00 发表

我最怕到大超市,那个排队的哦
其姐那里都是苏果超市吧?

这你都知道?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-22 22:17 发表
这你都知道?
那是,南京至少去过三次了,到处都是苏果

引用:
原帖由 阿兔 于 22-1-2009 22:18 发表

那是,南京至少去过三次了,到处都是苏果
就不告诉你正确答案
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-22 22:19 发表

就不告诉你正确答案
告也应该是其姐告诉我,又不是你

其姐姐:就不告诉她啊~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-22 15:27 发表
休三天,初一,初二,初三
才休3天哦~~~好辛苦哦~~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

我们还没放假呢

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-22 22:21 发表
其姐姐:就不告诉她啊~~
你都快成美国了,世界警察阿

引用:
原帖由 阿兔 于 22-1-2009 22:30 发表

你都快成美国了,世界警察阿
临睡觉前遇到你水一下,心情好多了

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-22 22:32 发表

临睡觉前遇到你水一下,心情好多了
你这两天太忙了,我们水的时候你总也不在,我们多想你啊

引用:
原帖由 阿兔 于 22-1-2009 22:34 发表

你这两天太忙了,我们水的时候你总也不在,我们多想你啊
是你白天不在吧…

谁说的,这两天白天都是和小轩还有小巧他们水呢,你就是中午来一下,下午来一下,就走了

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-22 22:23 发表
我们还没放假呢
还没放哦~~~我还觉得我放的少呢~~~
www.douban.com/people/bobo2008abc/
www.flickr.com/photos/27856541@N06/

发新话题