发新话题

6位健迷倾情演绎阳光主题曲——《快乐天堂》

引用 (刀剑 @ 2004-04-06 19:08:04)
有眼不识“人猿泰山”了吧,啊哈哈哈哈
珍珍是飞火流星的女朋友,来不来论坛就不得而知了,据飞火说她可是学声乐的奥!!!!!!

还要通知大家一个机密消息,大家不要到处宣传!!一定要保密不要说出去奥!!!小南说他将要参加下一次的异地录音!!!!啊哈哈哈哈,期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原来如此啊,怪不得珍珍的嗓子这么好,唱的也很不错!!

小南哥下次也要‘上阵’了啊,哈哈哈,期待!听说小南哥的粤语唱的不错哦~~~~~~~~~~ biggrin.gif tongue.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

因为电脑的问题~今天才能听到~
要谢谢你们这么的努力为阳光带来这么这么这么~~~~~~~好听得作品~
这首歌分工合作的相当好~尤其是还加上了华健的这段旁白~嘻嘻~~听完了~莫名的感动~

人生里面本来就应该是喜与悲一起来的,
没有那个悲你不知道什么叫喜,没有那个喜你也不知道什么叫悲,我们努力去面对吧!

本来最近为了一件事情不知该退该进~可刚刚听完这首歌~
有了很多的感触~给了我最大的动力~谢谢你们~让我选择了进~~~~~~~~~~

强烈支持作为“阳光”主题曲!!!!!!!

啊~太兴奋啦
一会来就听到这么美妙的歌曲!
嘿嘿~~~偶也支持当阳光的歌!呵!
我们一直在努力!

南瓜也要献唱!哈!!!支持呀!嘿嘿
我们一直在努力!

棒。真棒!
最欣赏的男人是华健和巴蒂!

引用 (★在云端★ @ 2004-04-07 01:16:23)
要谢谢你们这么的努力为阳光带来这么这么这么~~~~~~~好听得作品~
这首歌分工合作的相当好~尤其是还加上了华健的这段旁白~嘻嘻~~听完了~莫名的感动~

没有那个悲你不知道什么叫喜,没有那个喜你也不知道什么叫悲,我们努力去面对吧!

有了很多的感触~给了我最大的动力~谢谢你们~让我选择了进~~~~~~~~~~

这绝对是一个天大的好消息!!!谢谢你,小端!
今天你阳光了吗?

鼓掌啊
真是不错

大家都够辛苦的!为了我们的阳光!我谢谢你们了
一把吉他-------弹出一段人生
一段音乐-------唱出一段真情
一个人---------值得大家所爱
他就是---------阳光摆渡华健SIZE]
[/COLOR]

引用 (yanyan @ 2004-04-06 22:51:23)
引用 (刀剑 @ 2004-04-06 19:08:04)
有眼不识“人猿泰山”了吧,啊哈哈哈哈
珍珍是飞火流星的女朋友,来不来论坛就不得而知了,据飞火说她可是学声乐的奥!!!!!!

还要通知大家一个机密消息,大家不要到处宣传!!一定要保密不要说出去奥!!!小南说他将要参加下一次的异地录音!!!!啊哈哈哈哈,期待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原来如此啊,怪不得珍珍的嗓子这么好,唱的也很不错!!

小南哥下次也要‘上阵’了啊,哈哈哈,期待!听说小南哥的粤语唱的不错哦~~~~~~~~~~ biggrin.gif tongue.gif

别听他们瞎说,哈,这次成都,海鸥的粤语才唱得好呢 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-04-07 13:32:37)
引用 (★在云端★ @ 2004-04-07 01:16:23)

biggrin.gif 嘻嘻~要谢谢的不是小端我~应该是我们阳光的这几位唱将~~~相当厉害哦! cool.gif
这两天都在听这首歌~来坚定自己的信念~哈哈哈~ laugh.gif

引用 (小南 @ 2004-04-07 13:32:37)

这真的是个天大的好消息!我们可爱的云端在短时间内又回来了,哈哈哈哈哈哈 laugh.gif
那就让我们想华健说的那样——共同努力去面对吧! biggrin.gif

非常棒,让人好感动哦,有机会希望我也能加入大家。呵呵
朋友爱才是永远不褪!

啊,怎么今天就连不了了?郁闷`~~~~~~!!!

三个字:好听!
丫头

好听,好听,我还让我朋友们听了,他们都说比明星唱的还好听~~~~~~~~
因为华健我努力,因为华健我勇敢,因为华健我的生活有了色彩!

发新话题