发新话题

改名啦~

好像跟以前有些区别,我以为换了呢,嘻嘻
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

晕,就是内蒙做的,
不过照来效果更好,没认出来,
杀了我吧 14.gif

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-21 14:42:13)
哈  不是不是~~
[right][snapback]508218[/snapback][/right]

b4.gif 不是就好,那个敏敏那会在聊天室跟小吴哥哥聊得起劲,害得小吴都不理我 30.gif
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

嗯,颜色有区别,看我的QMD
因为华健,所以阳光

字不一样。呵呵。

签名还是不错的!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-21 13:04:46)
姐,你看咱的名片哦,
那个华健是大的,其实阳光也大点是不是更好看?
[right][snapback]508127[/snapback][/right]

要是阳光也大的话就要重新设计版面。
不能放两排的。

其实这个该让墨鱼他们设计个固定的版面。
这个不是我想象中的东西,太商业,没感情,也不艺术。
没有华健的风格。
字里面做的最好的还是华健香港20站的广告。
感觉那个和华健的风格很配。

这以后有人问起你的ID就可以回答上来了
不错

引用(鱼香 @ 2007-08-21 21:26:10)
  不错
[right][snapback]508301[/snapback][/right]

30.gif 就是就是。。不用报一大串字母了~~

留在记忆里的,看海的日子

妹妹你坐船头~~

楼上的搞笑哈。

你们都好早啊。我还没去店里。

引用(红色飞鸟 @ 2007-08-21 18:20:58)
要是阳光也大的话就要重新设计版面。
不能放两排的。

其实这个该让墨鱼他们设计个固定的版面。
这个不是我想象中的东西,太商业,没感情,也不艺术。
没有华健的风格。
字里面做的最好的还是华健香港20站的广告。
感觉那个和华健的风格很配。
[right][snapback]508258[/snapback][/right]

或者错开一点。不过改动就不小了肯定。
主要这次时间太紧了,要是我估计就放弃制作了。太赶。
确实是,不过名片这东西本来就需要正式。
香港那边的我还真没印象,可能没看到吧。遗憾。

不错
[right][snapback]508301[/snapback][/right]

HI~呵呵,看到ID好亲切啊~

引用(残梦未醒 @ 2007-08-22 02:19:21)
妹妹你坐船头~~
[right][snapback]508321[/snapback][/right]

就小未在捣乱,呵呵 b2.gif

引用(残梦未醒 @ 2007-08-22 02:19:21)
妹妹你坐船头~~
[right][snapback]508321[/snapback][/right]

14.gif 01.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 09:33:22)

不错

HI~呵呵,看到ID好亲切啊~

肉丝~~ b4.gif

嘿嘿嘿,恶搞一下,别生气啊, :)

发新话题