发新话题

开个新帖吧。。

看看我的帖子就不饿了

我也申购了中石油 没点动静

我不喜欢吃零食

小猪都是帖些什么哇。。可以让俺不饿啊? 我去看看

引用(听健十年 @ 2007-10-31 13:06:35)
我不喜欢吃零食

小猪都是帖些什么哇。。可以让俺不饿啊? 我去看看
[right][snapback]524763[/snapback][/right]

我也不喜欢,那就抗着把。
当减肥了 33.gif

苹果今天状态很好

引用(陈进 @ 2007-10-31 13:18:50)
苹果今天状态很好
[right][snapback]524787[/snapback][/right]

你太敏锐了 14.gif

哈哈 哈哈 听你那么说我也很欣赏自己 了

引用(陈进 @ 2007-10-31 13:22:00)
哈哈 哈哈 听你那么说我也很欣赏自己 了
[right][snapback]524797[/snapback][/right]

笑,你值得欣赏自己,哈哈

haha  你 不说我自恋  吗?

引用(陈进 @ 2007-10-31 13:26:26)
haha  你 不说我自恋  吗?
[right][snapback]524807[/snapback][/right]

杨晨说,我欣赏自己,我爱照镜子~
这可不是自恋,汗

呃。。你们继续

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-31 13:27:59)
引用(陈进 @ 2007-10-31 13:26:26)
haha  你 不说我自恋  吗?
[right][snapback]524807[/snapback][/right]

杨晨说,我欣赏自己,我爱照镜子~
这可不是自恋,汗
[right][snapback]524813[/snapback][/right]

是踢球的杨晨?

引用(听健十年 @ 2007-10-31 13:35:09)
呃。。你们继续
[right][snapback]524823[/snapback][/right]

一起一起~

引用(陈进 @ 2007-10-31 13:37:20)
是踢球的杨晨?
[right][snapback]524827[/snapback][/right]

DJ 67.gif

哈哈哈哈哈哈!孤陋寡闻!

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

你才是呢!
你不知道踢球也有

发新话题