发新话题

阳光是什么。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-11-28 23:24 发表
不是。
那个不是我的钱.
嘿嘿.
那是啥?
别吓我。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-28 23:24 发表

有我的份?贴子可都在没删过哈,我更加没编辑过!你要是能找到一句证据,我立马出新贴向你道谦~~我这么狡猾的人不会直言伤害女士嘀.
等下,我给你找啊

引用:
原帖由 阿兔 于 28-11-2008 23:26 发表

等下,我给你找啊
找着也不承认!
.You are the sunshine in my life.

唉,伤心事啊,不提那么清楚啦,呵呵。

明白了。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-28 23:24 发表

有我的份?贴子可都在没删过哈,我更加没编辑过!你要是能找到一句证据,我立马出新贴向你道谦~~我这么狡猾的人不会直言伤害女士嘀.
汗...几分钟没见多出这么多贴....果然是见了兔子就容易抓狂昂~~
记得在你们把小兔下锅前,给拍张遗相先,我想留作纪念....
555,我说兔啊,你英年早挂昂,一身是宝昂,去了连根毛都没留下,全捐给灾区过冬了....

找到了,证据确凿

今天风真大,我都穿羽绒服了。

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-11-28 23:26 发表

等下,我给你找啊
服了!

您省省吧!别介!您还是早点睡吧!您要是真找,将继小涩后再次成为上当者....
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 阿兔 于 28-11-2008 23:29 发表 找到了, ...
没看到哦没看到哦~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-11-28 23:29 发表

汗...几分钟没见多出这么多贴....果然是见了兔子就容易抓狂昂~~
记得在你们把小兔下锅前,给拍张遗相先,我想留作纪念....
555,我说兔啊,你英年早挂昂,一身是宝昂,去了连根毛都没留下,全捐给灾区过冬了....

找到了, ...
晕....还真找去了...
这句是说我在商量怎么把你下锅吗?明显还是好话昂..没一个字说明我要把你下锅昂!
我是说她们对你那啥之后,因为会思念你,要求给个遗相赌物思人昂~~
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 28-11-2008 23:34 发表

晕....还真找去了...
这句是说我在商量怎么把你下锅吗?明显还是好话昂..没一个字说明我要把你下锅昂!
我是说她们对你那啥之后,因为会思念你,要求给个遗相赌物思人昂~~ ...
还真会给自己辩解。。。。

强词夺理啊。
小光子,这次不是姐姐不帮你了。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 28-11-2008 23:31 发表

今天风真大,我都穿羽绒服了。
那你1月份穿什么

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-28 23:37 发表

那你1月份穿什么
棉袄+羽绒服==2棉袄

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-11-28 23:37 发表

那你1月份穿什么
现在是单T恤+羽绒服,
到时候毛衣呗

发新话题