发新话题

啦啦啦

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-2 13:42 发表
回来后水土不服.....替你祈祷一下哈~

不过可以享口福哈,国外的中国菜那就甭提了.
是呀,我水土不服,不过除了肚子不舒服那两天之外,我还是照吃不误,享受了许多美食和小吃,哈哈哈~
引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-2 13:49 发表
yanyan好瘦啊。
都有点担心你,忒瘦了。应该再壮实点儿。
不瞒你说,还是第一次有人说我‘忒瘦了’,以前从没听人这么讲过。不过我的确从小到大都没胖过,不知道是不是遗传,吸收不太好。。。而且不论冬天夏天,我一回国必定掉份量,回到丹麦后又会慢慢长上去。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

啦啦啦,我没见过yanyan ,但是很羡慕 被人称作 忒瘦的 人啊。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

虽然北京冬天太干,
不过比夏天来说还是相对好过些。
不知道yanyan几年没有夏天回来过了,
桑拿天啊,简直不是人过得~
不过今年夏天相当好过啊~
结果我自己活该,
又跑去上海折腾受罪

PS,很诡异的,
我去HK的时候也闹肚子了,
还好真正到了那边就没事了。
不过饮食上却是不太习惯。

没想到,那天你没买到票,我们在里面的时候还念叨你是不是进来了,没想到还是错过了,遗憾那,希望会有下次

当初应该跟着我走。。。。跟我走吧。。。一定会进去。。(一定会到达--〈快乐老家〉)

.You are the sunshine in my life.

楼上的妹妹虽然年纪不大,本事不小啊,

一般一般,也就第三。哈哈。。
.You are the sunshine in my life.

谢你提醒,早点休息吧。

晨曦姐晚安~~

啦啦啦。貌似大家都睡了哦?

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-3 03:42 发表
PS,很诡异的,
我去HK的时候也闹肚子了,
还好真正到了那边就没事了。
不过饮食上却是不太习惯。
是指广东菜吗?广东或香港的正牌广东菜我没吃过。欧洲饭馆里的广东菜吃过,也觉得不怎么好吃。。。
引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-3 03:42 发表
虽然北京冬天太干,
不过比夏天来说还是相对好过些。
不知道yanyan几年没有夏天回来过了,
桑拿天啊,简直不是人过得~
不过今年夏天相当好过啊~
结果我自己活该,
又跑去上海折腾受罪 ...
我11年没在北京过冬天了,这次是11年的唯一一次
而夏天则是4年前,所以你说,我是习惯夏天?还是习惯冬天?
每次回去碰到桑拿天,我反而没问题,汗。。。
你去过上海呀?我想去,就是到目前为止都没机会。

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2008-12-3 15:29 发表
没想到,那天你没买到票,我们在里面的时候还念叨你是不是进来了,没想到还是错过了,遗憾那,希望会有下次
那天没进去,也没给苹果发短信,把短信的事情忘了,汗。。。后来她提到,我才又想起来。。。

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-4 04:28 发表

那天没进去,也没给苹果发短信,把短信的事情忘了,汗。。。后来她提到,我才又想起来。。。
2姐姐问我说要不要给yanyan打电话,
我说我跟她确认是,她进不来给我短信。
结果我特肯定告诉她们,你进来了……

也怪老周,
时间紧人物重,他连时间都没拖准时开场!
06年可是晚了15分钟啊

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-4 04:25 发表

是指广东菜吗?广东或香港的正牌广东菜我没吃过。欧洲饭馆里的广东菜吃过,也觉得不怎么好吃。。。

我11年没在北京过冬天了,这次是11年的唯一一次
而夏天则是4年前,所以你说,我是习惯夏天?还是习惯冬天?
每次回去碰到桑拿 ...
不是菜,是面。云吞面啊鱼蛋面啊。
套餐里的青菜好可怜,孤单单的2小棵,白水煮一煮,有的配耗油,有的配番茄酱……

4年前北京的桑拿天貌似还不是太严重?哦,不记得了。
反正如果夏天冬天选,我宁愿过冬天。

发新话题