发新话题

听说今天可能初雪

期待吧。

看完冬季恋歌后,
就很期待初雪了,呵呵。

总觉得飘着小雪花很浪漫~~~
.You are the sunshine in my life.

我喜欢秋天银杏叶落满地的浪漫

下雪我不喜欢的,地面会很脏乱的

多少岁月,轻描淡写~~~

下雪的时候仰望天空,不要看底下~~会刹风景的~~
.You are the sunshine in my life.

此时,股票貌似在大跳水~~~~~~~~

多少岁月,轻描淡写~~~

其实我也不喜欢下雪,总觉的下雪太冷了

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-9 13:21 发表
我喜欢秋天银杏叶落满地的浪漫
金黄、金黄、金黄的银杏叶子洒了一地。。我也喜欢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 13:06 发表
总觉得飘着小雪花很浪漫~~~
大雪花,鹅毛般的大雪花,多有气氛。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我在想象穿着大衣带着帽子、手套,45度角仰望天空,双手捧着落下的雪花,微笑。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 16:39 发表
我在想象穿着大衣带着帽子、手套,45度角仰望天空,双手捧着落下的雪花,微笑。。
穿那个厚底子的小靴,穿那个短短的小裙儿,可爱类型的 ,我还真扮不来。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

你是性感型的

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 17:04 发表
你是性感型的
飞鸟姐姐说我是 蒙古小美女,蒙古小美女不是性感型,而是 豪爽型。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

评价的很恰当!

下不下雪,明天见。。。。走了,这次真的走了。。。00。00
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

这边都下过两场雪了,呵呵,不过只穿一条裤子还是不会冷。下第一场雪的时候我正巧在北京,没赶上。第二场雪是我刚从北京回来
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

发新话题