发新话题

我也想像老周那样吸金

麻花我也喜欢吃
狗不理我也喜欢吃
狗肉不喜欢吃
但是吃过啊
徐州狗肉哦还不错啊
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

我不吃狗肉。。爱护小宠物~
.You are the sunshine in my life.

狗肉给我吃,我都不敢吃哦

兔肉还不错,和什么一起煮就什么味道。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-2 20:57 发表
不会吧小家巧,你喜欢吃麻花?基本上很少有天津人喜欢吃麻花的
我不是天津人。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-3 09:13 发表 兔肉还不错,和什么一起煮就什么味道。
晓涩阿,铁了心要吃兔肉了。。。。可怜的小兔、、、
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 3-12-2008 09:14 发表

晓涩阿,铁了心要吃兔肉了。。。。可怜的小兔、、、
你也不一起和我去天津品尝下

主题好多,我不知道说什么了。

软麻花不好吃,还是要脆但不很硬的才好。
(吃的不多,因为我基本上除了十八街的别的也很少吃)
不过这几年麻花是越来越贵了。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-3 10:40 发表
主题好多,我不知道说什么了。

软麻花不好吃,还是要脆但不很硬的才好。
(吃的不多,因为我基本上除了十八街的别的也很少吃)
不过这几年麻花是越来越贵了。 ...
慢慢回帖,我就是喜欢主题贴的多,回贴回的才痛快

我有很长一段时间没吃过麻花了。。

我也是。
貌似上次是06跨年回来自己买的。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-3 09:13 发表
兔肉还不错,和什么一起煮就什么味道。
汗,帖子太多了,都没注意这个,差点就放过了这个忘恩负义的丫头。
早知道那天就应该告诉你一两错的车到体育中心的,被卖到哪去了都不知道

兔子,鸽子,从来不吃。
狗肉,小时候吃,大了不吃。

我的原则就是,太可爱的不吃,
看起来比较那个的也不吃。

引用:
原帖由 阿兔 于 3-12-2008 12:10 发表

汗,帖子太多了,都没注意这个,差点就放过了这个忘恩负义的丫头。
早知道那天就应该告诉你一两错的车到体育中心的,被卖到哪去了都不知道
小兔子,你的头像好好看哦~~~ 不要卖了我,我不值钱的~~

发新话题