发新话题

老啦老啦

不阿,我一直在用日系的,貌似都是资生堂旗下的为多,OBL,从来不用,都说他家东西有依赖性的。
.You are the sunshine in my life.

没发现苹果你有老啊?你不知道可爱又很多种定义吗?未必是要言语上的不成熟或者是肢体语言的种种夸张表现的,其实我认为可爱就是我们有时会做一些我们平时不常做的事情,比如每次我生病和身边的朋友闹腾和撒娇的时候,他们就会送我“可爱”这个词的,嘿嘿~
邦德终结了!

碧欧泉的 non stop绝对保湿的,水水的,你可以去试试的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-11 21:53 发表
以前用过一个滋生堂的保湿日霜,效果超级好,只可惜大陆没有引进,只能从日本买
不会是我新买的这种吧……
我是在机场免税店里买的

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-12 06:21 发表
没发现苹果你有老啊?你不知道可爱又很多种定义吗?未必是要言语上的不成熟或者是肢体语言的种种夸张表现的,其实我认为可爱就是我们有时会做一些我们平时不常做的事情,比如每次我生病和身边的朋友闹腾和撒娇的时候,他们就会 ...
是说心态。
就跟个事妈的大人一样,
追着喊,这个不许动!那个不许做!
这样的感觉

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-12 09:55 发表

不会是我新买的这种吧……
我是在机场免税店里买的
是不是橘红色透明的盖子?ELIXIR  LIFTING WATER EX?

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-12 10:36 发表

是不是橘红色透明的盖子?ELIXIR  LIFTING WATER EX?
不记得了,我还没用呢。
人家介绍说是有个1号2号的……系列里的。
我还真没用过他们家的东西。

你用用吧,尤其是冬天的时候,我从没用过保湿效果这么好的,真的能保湿一整天

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-12 10:42 发表
你用用吧,尤其是冬天的时候,我从没用过保湿效果这么好的,真的能保湿一整天
嗯,旧的马上用完了。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-11 21:49 发表

倩碧水磁场~~~~~~~25-的可以试试

我觉得比内个黄油好多了
我也听说这个相当不错。

谁来推荐个好用的补水眼霜~~
.You are the sunshine in my life.

眼霜我是总懒得用,
主要是老化不明显就能懒且懒了。

我那个很懂得同事是用雅诗兰黛。

以后就明显拉,25岁就要开始用喽~我先学习下,哈哈~~

我现在用的是Yi Noo,不知道中文是什么,也不知道是那造的,别人送的一个礼品盒,但是没想到里面的眼霜和保湿霜还真都挺好用的,眼霜是活性金的眼霜,眼睛很舒服,比以前用得TBS的好多了。保湿霜里面有好多白球,也不知道是干啥用的,反正好用就完了。

发新话题