发新话题

改名啦~

引用(岩怡 @ 2007-08-22 13:56:40)
敏敏,敏敏,这次去内蒙,都没有单独和你聊,太遗憾了!
刚还和飞鸟姐姐说呢,好喜欢你啊!
[right][snapback]508747[/snapback][/right]

来,抱抱~~ 呵呵
嗯,这次你们忙着组织,太忙啦~~ 以后有机会的 51.gif
引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 13:57:59)
你也没和我单独聊,你就不遗憾啊,你就不喜欢我啊? a01.gif
[right][snapback]508750[/snapback][/right]

哈哈哈,酸苹果~~ b1.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(岩怡 @ 2007-08-22 14:00:27)
哈哈,好歹咱们三个送花篮的时候,还独处了一下……唉,那码子事情 17.gif
我喜欢你,日月共鉴,还用拿出来说啊? 51.gif 哈哈。
[right][snapback]508754[/snapback][/right]

呵呵,你呀,小嘴真甜,难怪大家那么喜欢你了~
送花篮那会儿正闹心呢,哪有聊啊。 33.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 13:57:16)
大李是不错,呵呵~
第一张还有大点的,你要哪一个?
[right][snapback]508749[/snapback][/right]

我要大的那张~~ 58.gif

上午才收到,中午就换了,呵呵。

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-22 14:01:16)
哈哈哈,酸苹果~~ b1.gif
[right][snapback]508756[/snapback][/right]

我是极其容易酸掉的那种 72.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 14:02:55)

呵呵,你呀,小嘴真甜,难怪大家那么喜欢你了~
送花篮那会儿正闹心呢,哪有聊啊。 33.gif
[right][snapback]508757[/snapback][/right]

你没发现现实中的我,其实有点不会说话啊? 67.gif
那会闹心死了,哈哈……还好最后总算是送了。 72.gif

宝宝,我爱你。

引用(岩怡 @ 2007-08-22 14:05:43)
[right][snapback]508765[/snapback][/right]

这样才可爱哦,我喜欢,呵呵~
最后送,我也没看到啦,呵呵~

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 14:04:56)

[right][snapback]508761[/snapback][/right]

这个地址好像不对。。。中间有省略号
嗯,你在图上点一下右键 “属性” 里面的地址才是

我单发个帖子给你,图是对的。

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 14:07:47)
引用(岩怡 @ 2007-08-22 14:05:43)
[right][snapback]508765[/snapback][/right]

这样才可爱哦,我喜欢,呵呵~
最后送,我也没看到啦,呵呵~
[right][snapback]508768[/snapback][/right]

给主办方小曹了,让人家给拿进去了,小伙子长得不高,举着两段花篮,看着好累啊。呵呵,太感谢他了。 58.gif

宝宝,我爱你。

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-22 14:01:16)
引用(岩怡 @ 2007-08-22 13:56:40)
敏敏,敏敏,这次去内蒙,都没有单独和你聊,太遗憾了!
刚还和飞鸟姐姐说呢,好喜欢你啊!
[right][snapback]508747[/snapback][/right]

来,抱抱~~ 呵呵
嗯,这次你们忙着组织,太忙啦~~ 以后有机会的 51.gif

2008!!!!!!!!! 67.gif

宝宝,我爱你。

引用(岩怡 @ 2007-08-22 14:15:32)
2008!!!!!!!!! 67.gif
[right][snapback]508776[/snapback][/right]

引用(岩怡 @ 2007-08-22 14:14:10)
给主办方小曹了,让人家给拿进去了,小伙子长得不高,举着两段花篮,看着好累啊。呵呵,太感谢他了。 58.gif
[right][snapback]508774[/snapback][/right]

花最后都不太好了。风好大啊。

苹果有大图吗?
健的。

不是这次的也可以。

发新话题