发新话题

阳光是什么。

不过,我发那贴时真没半点考虑怎么把小兔下锅的想法,也真没半点哭丧的心情
真情只是幻想着小兔可爱的遗相,但并非是希望小兔逝去的那种心情,是否有点复杂?嗯,就那样了,灌水可以不明不白.
PS:幻想着是一只小兔的可爱相,不是小兔本人哈,但又可以是有着小兔特征的小兔
反正是怪怪的小兔,可爱的东东同时又是怪怪,肯定难以想像:)

我们牺牲很多,但患难与共!

晕,别遗像啊,逝去的,就说不出点好话阿?

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-28 23:51 发表
不过,我发那贴时真没半点考虑怎么把小兔下锅的想法,也真没半点哭丧的心情
真情只是幻想着小兔可爱的遗相,但并非是希望小兔逝去的那种心情,是否有点复杂?嗯,就那样了,灌水可以不明不白.
PS:幻想着是一只小兔的可爱相, ...
小光子你果然厉害,这都能让你写出这么一大段话来

发贴时的心情:
那就叫一大段啦?小意思昂,灌水嘛,这个回贴肯定自言自语语无伦次啦...
我上面说的可是实话哈,所以说那话时没半点站她们一起打击小兔嘀意思
所以当你说那啥时,俺没印象(没说过一起吃小兔之类的印象哈),所以自认为没证据可捉
哪知我们小兔还真找证据去了,那句还成了证据...呼呼呼
其实,俺认罪一点不是因为那证据哈,因为那在我看来不是证据(所以说找证据时满以为小兔找不着),因为发那贴时没那想法,嘿嘿
俺认罪是因怕害得我们家T趣儿大半夜的还花时间找证据....所以不好意思啦..
最近太忙,冬天昂,现在天还黑嘀,周末昂,还得起来赶车...忙起来,去了
离开时听的这首歌是...
应该更少离别
应该更常拥抱
应该更快发现
你有寂寞的笑
~~~
应该环你的肩
应该紧贴心扉
我是在你的爱中
才与众不同~~~
好听!

妈呀,一个晚上你们这么能灌

我希望阳光能一直陪着我们,恩,等我40多岁了,还一边上阳光,一边听歌,多舒服啊

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-11-29 06:00 发表
发贴时的心情:
那就叫一大段啦?小意思昂,灌水嘛,这个回贴肯定自言自语语无伦次啦...
我上面说的可是实话哈,所以说那话时没半点站她们一起打击小兔嘀意思
所以当你说那啥时,俺没印象(没说过一起吃小兔之类的印象哈), ...
汗,小光子你成神了阿?晚上不睡,这么早起来又来发表长篇大论,你真到一定境界了

累...这么早起来...我也不想...真累了今天,睡去.

你怎么还没睡觉去?嘿嘿,舍不得走吧?看我们在这灌水眼红吧?

小小自恋一下,越看我和小海这张照片越像情侣照

虽然只是在角落里,几年来看到一点阳光的经历,但是真的,这就是另一个家,即使会有些不一样的原因使我们长期离开,总还会惦念,始终都要回来,因为这里有着太多共同的回忆,形成了阳光人引以为傲的爱,有华健,阳光永远在~~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2008-11-30 00:34 发表
虽然只是在角落里,几年来看到一点阳光的经历,但是真的,这就是另一个家,即使会有些不一样的原因使我们长期离开,总还会惦念,始终都要回来,因为这里有着太多共同的回忆,形成了阳光人引以为傲的爱,有华健,阳光永远在~~~ ...
呵呵,欢迎回归,我们的灌水队伍在不断壮大

小海的照片在哪里?

顶楼上,我也想问:)

发新话题