发新话题

华健的明星脸! 超强!!

引用(yanyan @ 2006-01-27 18:45:03)
引用(刀剑 @ 2006-01-27 07:02:39)
引用(你们 @ 2006-01-26 23:43:50)
这个帖子就到这吧 还是让他沉下去 吧 不要再回了!
[right][snapback]352635[/snapback][/right]

当我这里垃圾桶阿,转到我这里就为了让他沉下去???
。。。。。。。。。。 slipaway.gif
[right][snapback]352697[/snapback][/right]

没有啊,其实我以前没怎么认真看这个贴,都是老贴了,不过那天突然又被人回复了,我就重新看了一遍,左看右看觉得这个并不是华健的图图,不应该放在华健专区,当时想转去灌水区的,可又一想,‘健迷K歌’也是放在‘秋之别馆’,因为‘健迷K歌’也属模仿华健类的帖子,我就把此贴转到了这里,纯属为了分类。。你要是不喜欢,就再转回我那里去吧,呵呵~
但我真没这个意思,88楼那个回复是在我转移此贴之后发的。。
当时我还想,这个贴很‘火’,老被人顶上来,放到‘秋之别馆’没准还会增加这里的访问量,刀子你别误会哈 smile.gif
[right][snapback]352730[/snapback][/right]

我那句话的意思其实是不要刻意停止回复,大家应该各抒己见。帖子也没有沉下去的必要。
其实上次看到放在你那里,我也觉得不适合。嘿嘿,其实我也觉得这个帖子会增加这里的客流量,哈哈,又想到一块儿去了。

《曲苑杂坛〉搬家了,搬到这里来了:东西南北 中,君请看——摆渡论坛,摆渡论坛!!!

忙忙忙 忙忙忙 忙是为了自己的理想
还是为了不让别人失望

盲盲盲 盲盲盲 盲的已经没有主张
盲的已经失去方向

忙忙忙 盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤
忙的没有时间痛哭一场

引用(小中 @ 2006-01-29 17:03:22)
我那句话的意思其实是不要刻意停止回复,大家应该各抒己见。帖子也没有沉下去的必要。
其实上次看到放在你那里,我也觉得不适合。嘿嘿,其实我也觉得这个帖子会增加这里的客流量,哈哈,又想到一块儿去了。
[right][snapback]353254[/snapback][/right]

cool.gif 嘿嘿,马甲搞得我晕呼呼 beat.gif ,突然反应过来,小中=刀剑 tongue.gif biggrin.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2006-01-30 00:24:09)
引用(小中 @ 2006-01-29 17:03:22)
[right][snapback]353254[/snapback][/right]

cool.gif 嘿嘿,马甲搞得我晕呼呼 beat.gif ,突然反应过来,小中=刀剑 tongue.gif biggrin.gif
[right][snapback]353269[/snapback][/right]

我自己回完贴才发现用错了。。。我自己早就晕了,哈哈。

发新话题