30 12
发新话题

[原创]让我拿什么笑?

我以为
拥抱之后
全世界就到了我的怀里
原来
过了烟火灿烂的季节
整个天空都将无语,蔓延了空寂
不知所措
好累
疲倦
所有的过往,凝结,憔悴,腐坏
遥远的曾经,黯淡,风干,不再
知道了
纵然我流浪了一世
依然逃不开
这漫山遍野的荒凉,归途不再
眼睛张开
淡淡凝视
这个我深爱的世界,如此,如此,深爱……
曾经以为...以为...
曾经以为...以为...
一个人对着那个熟悉的方向喃喃自语
碎碎念着整个风情万种后的萧然废墟
user posted image
有时我想我爱的并非真的是你,附带那么多那么多那么多泛滥的刻骨铭心的煽情和任性。我只是执着于那个只活在我心中的你,深刻地爱上那个自己编织的竹漏影疏的幻象,眷恋着那一份只属于我自己的寂寞.

算了,过去的就都过去了。。。。。。一切随风而逝……。。。。。。

希望自己真的像我的用户名一样 -----  快一点“恢复快乐”
有时我想我爱的并非真的是你,附带那么多那么多那么多泛滥的刻骨铭心的煽情和任性。我只是执着于那个只活在我心中的你,深刻地爱上那个自己编织的竹漏影疏的幻象,眷恋着那一份只属于我自己的寂寞.

引用 (恢复快乐 @ 2004-04-04 12:58:29)
希望自己真的像我的用户名一样 ----- 快一点“恢复快乐”

这是我们每个人一生都在做的努力……。。。。。。

引用 (蓝天之音 @ 2004-04-04 12:51:23)
算了,过去的就都过去了。。。。。。一切随风而逝……。。。。。。

过去的是往事 过不去的是爱情 当爱也可以用“过去”这个词来修饰的话 那么世上哪还有什么真爱 更不会有永恒的东西 蓝天姐姐 你说对吗?

引用 (恢复快乐 @ 2004-04-04 13:01:41)
引用 (蓝天之音 @ 2004-04-04 12:51:23)

过去的是往事 过不去的是爱情 当爱也可以用“过去”这个词来修饰的话 那么世上哪还有什么真爱 更不会有永恒的东西 蓝天姐姐 你说对吗?

不是吧???你比我大哦~~~~弄错啦~~~ cool.gif

其实真爱是有的,但是永恒不一定真的有……。。。。。。

引用 (恢复快乐 @ 2004-04-04 12:32:10)
引用 (女人缘 @ 2004-04-04 11:40:42)
看了你这篇文章我真的很想哭 那种超乎感动的泪流了下来…… 我能体会到你对爱情的执着 他走的没有缘由 或许是他有他不好对你开口的借口呢。爱真的很复杂的。真正到了眼前 就不象以前那么清澈、真挚、深入了呢。 世界会变 人也一样。希望你能平静的接受事实。对自己好一点。人应该学会自私的。 或者他现在也在想你呢?只是不知道该怎样去面对你 去象你诉说……

爱就让他快乐 让他幸福 而不让他左右为难 当爱让他感到疲惫,让他觉得是一种不可担负的责任时 就成了一种伤害 一种无法挽回的伤害。 这伤害害人也害已

现在一切都归于平静了 只是还会想他 还会为他所牵挂 不同的是把自己的这份爱变成了祝福和期待! 希望他真的能幸福!

很感动,都很不错,祝福你们~~~
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (蓝天之音 @ 2004-04-04 13:12:50)
引用 (恢复快乐 @ 2004-04-04 13:01:41)

不是吧???你比我大哦~~~~弄错啦~~~ cool.gif

我是比你大 这是客观事实 不过从某些方面来讲 你比我懂的更多 所以我叫你姐姐 如果你介意的话 我就不叫了

真爱 如果有的话 我却不曾拥有 sad.gif

引用 (恢复快乐 @ 2004-04-04 16:58:00)
引用 (蓝天之音 @ 2004-04-04 13:12:50)

我是比你大 这是客观事实 不过从某些方面来讲 你比我懂的更多 所以我叫你姐姐 如果你介意的话 我就不叫了

这里太多人叫我姐姐了,你也这样称呼我吗???就蓝天吧!~(或者“音”也可以,用这个算破例哦 cool.gif

真爱我也还没有拥有过,虽然我一直是这样去做的,但是……。。。。。。

真心祝福, 快点开心起来阿!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

一个悲情的爱情故事!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

引用 (蓝天之音 @ 2004-04-04 20:23:05)
引用 (恢复快乐 @ 2004-04-04 16:58:00)

这里太多人叫我姐姐了,你也这样称呼我吗???就蓝天吧!~(或者“音”也可以,用这个算破例哦 cool.gif

真爱我也还没有拥有过,虽然我一直是这样去做的,但是……。。。。。。

好的 我听你的 就叫你蓝天吧 !
真心的祝福你 幸福!
至少不要像我哦 你知道吗 当真爱离你远去 心真的会疼 这种感觉没有用心爱过的人是永远不了体会的!

因爱生忧,因爱生惧,若离于爱者,无忧亦无惧。

引用 (恢复快乐 @ 2004-04-05 12:49:40)
引用 (蓝天之音 @ 2004-04-04 20:23:05)

好的 我听你的 就叫你蓝天吧 !
真心的祝福你 幸福!
至少不要像我哦 你知道吗 当真爱离你远去 心真的会疼 这种感觉没有用心爱过的人是永远不了体会的!

真爱,我何曾真正拥有过呢???虽然我一直是这样去付出,但是似乎还并没有真正的得到过(并不是我没有看到)。。。。。。

我已经看破红尘了!
阿彩!我会永远爱你!

30 12
发新话题