发新话题

[原创]让我拿什么笑?

楼主,这是你的原创吗???~~~

引用 (女人缘 @ 2004-04-04 11:28:57)
是原创!

你认识楼主?

5楼的朋友说得很对!!!~

雨,我送你一首歌吧?是一个好朋友送给我的,虽然我的经历不完全和你相同,但是我也有过悲伤……。。。。。。

don't cry (别哭) - mini 顾儿

don't cry my love 别再哭了
你看天都亮了
oh-我相信就在远方
能让我们爱飞翔
窗外雨都停了
oh-我相信就在前方
一定撒满了阳光
我相信就算长夜漫漫
偶尔觉得孤单
我们的爱依然坚强
虽然我们相爱太难
不能够长相伴
思念为爱找到方向
思念为爱~~~~
你看天都亮了
oh-我相信某个远方
能让我们爱飞翔
don't cry

有兴趣的朋友可以去下面的网站听这首歌:

http://yuedui.com/musiclist/mmc_3313.htm

引用 (男人缘 @ 2004-04-04 12:29:47)
过去的 都不要去回忆了 没有谁对谁错 只有爱与不爱
不是情侣了 还可以是朋友啊 这是真的

这个我做不到……。。。。。。如果对方伤我很深。。。。。。

引用 (恢复快乐 @ 2004-04-04 12:18:49)
引用 (蓝天之音 @ 2004-04-04 11:57:55)
5楼的朋友说得很对!!!~

雨,我送你一首歌吧?是一个好朋友送给我的,虽然我的经历不完全和你相同,但是我也有过悲伤……。。。。。。

don't cry (别哭) - mini 顾儿

你看天都亮了
oh-我相信就在远方
能让我们爱飞翔
窗外雨都停了
oh-我相信就在前方
一定撒满了阳光
我相信就算长夜漫漫
偶尔觉得孤单
我们的爱依然坚强
虽然我们相爱太难
不能够长相伴
思念为爱找到方向
思念为爱~~~~
你看天都亮了
oh-我相信某个远方
能让我们爱飞翔
don't cry

有兴趣的朋友可以去下面的网站听这首歌:

http://yuedui.com/musiclist/mmc_3313.htm

我现在都不知道什么叫哭了 我都不会哭 了 蓝天谢谢你!

没关系,大家都是好朋友!!!!!!~ wink.gif

算了,过去的就都过去了。。。。。。一切随风而逝……。。。。。。

引用 (恢复快乐 @ 2004-04-04 12:58:29)
希望自己真的像我的用户名一样 ----- 快一点“恢复快乐”

这是我们每个人一生都在做的努力……。。。。。。

引用 (恢复快乐 @ 2004-04-04 13:01:41)
引用 (蓝天之音 @ 2004-04-04 12:51:23)
算了,过去的就都过去了。。。。。。一切随风而逝……。。。。。。

过去的是往事 过不去的是爱情 当爱也可以用“过去”这个词来修饰的话 那么世上哪还有什么真爱 更不会有永恒的东西 蓝天姐姐 你说对吗?

不是吧???你比我大哦~~~~弄错啦~~~ cool.gif

其实真爱是有的,但是永恒不一定真的有……。。。。。。

引用 (恢复快乐 @ 2004-04-04 16:58:00)
引用 (蓝天之音 @ 2004-04-04 13:12:50)
引用 (恢复快乐 @ 2004-04-04 13:01:41)
引用 (蓝天之音 @ 2004-04-04 12:51:23)

过去的是往事 过不去的是爱情 当爱也可以用“过去”这个词来修饰的话 那么世上哪还有什么真爱 更不会有永恒的东西 蓝天姐姐 你说对吗?

不是吧???你比我大哦~~~~弄错啦~~~ cool.gif

我是比你大 这是客观事实 不过从某些方面来讲 你比我懂的更多 所以我叫你姐姐 如果你介意的话 我就不叫了

真爱 如果有的话 我却不曾拥有 sad.gif

这里太多人叫我姐姐了,你也这样称呼我吗???就蓝天吧!~(或者“音”也可以,用这个算破例哦 cool.gif

真爱我也还没有拥有过,虽然我一直是这样去做的,但是……。。。。。。

引用 (恢复快乐 @ 2004-04-05 12:49:40)
引用 (蓝天之音 @ 2004-04-04 20:23:05)
引用 (恢复快乐 @ 2004-04-04 16:58:00)
引用 (蓝天之音 @ 2004-04-04 13:12:50)

我是比你大 这是客观事实 不过从某些方面来讲 你比我懂的更多 所以我叫你姐姐 如果你介意的话 我就不叫了

真爱 如果有的话 我却不曾拥有 sad.gif

这里太多人叫我姐姐了,你也这样称呼我吗???就蓝天吧!~(或者“音”也可以,用这个算破例哦 cool.gif

真爱我也还没有拥有过,虽然我一直是这样去做的,但是……。。。。。。

好的 我听你的 就叫你蓝天吧 !
真心的祝福你 幸福!
至少不要像我哦 你知道吗 当真爱离你远去 心真的会疼 这种感觉没有用心爱过的人是永远不了体会的!

真爱,我何曾真正拥有过呢???虽然我一直是这样去付出,但是似乎还并没有真正的得到过(并不是我没有看到)。。。。。。

发新话题