103 1234567
发新话题

TVB连续剧的海报,贴得很辛苦阿(4.16号更新)

引用(cvvt @ 2005-10-22 01:50:22)
嘿 隔世追凶狂好看大家看了吗!
我看电视剧只看TVB的 TVB是我的最爱!
[right][snapback]338639[/snapback][/right]

事啊,我看了!! biggrin.gif 最后结局还是蛮好的,开始以为他爸爸死了呢。
我很喜欢TVB的电视剧。

<隔世追凶>蛮好看的,就是结局有点别扭,他爸居然当和尚了~我不是不希望他爸活着,只觉得当和尚突然了点~顺便说一句,演他爸的许绍雄是个不错的老爸,哈哈~<憨夫成龙>里就是安仔的老豆~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

偶发觉SS演的好几部都榜上有名哦。
虽然收得不全,刑四,金枝都没有哈,不过还是超开心的。
SS出道有8年了啦,她的努力偶们看得到。

引用(yanyan @ 2005-10-24 19:36:05)
<隔世追凶>蛮好看的,就是结局有点别扭,他爸居然当和尚了~我不是不希望他爸活着,只觉得当和尚突然了点~顺便说一句,演他爸的是个不错的老爸,哈哈~<憨夫成龙>里就是安仔的老豆~
[right][snapback]339190[/snapback][/right]

哈哈哈,你知道我当时的心情怎么样吗?我一看到他爸爸活着,随便当什么都开心。。。 secrectly.gif 不过当和尚是有点遗憾。。。。但如果不这么安排,那么多年他怎么隐身呢?说不通了。

许绍雄这个人长得好可爱奥。如果我没记错的话《厦门新娘》里面他演一个傻瓜。那首主题曲是这么唱的“跨过一条海峡,跨过前世的牵挂。。。。” ph34r.gif

赞!要顶下的!
好多我都没有看!

引用(刀剑 @ 2005-10-26 11:04:05)
哈哈哈,你知道我当时的心情怎么样吗?我一看到他爸爸活着,随便当什么都开心。。。 secrectly.gif 不过当和尚是有点遗憾。。。。但如果不这么安排,那么多年他怎么隐身呢?说不通了。
[right][snapback]339456[/snapback][/right]

TVB<阿旺新传>前几天开播了,许绍雄和郭晋安又是‘父子关系’~ 这次不是真正的父子,但许绍雄演的‘水哥’追阿旺(郭晋安饰)的妈妈20多年了,所以也算安仔的半个爸爸了,哈哈 biggrin.gif tongue.gif

义不容情
喜欢黄日华

引用(yanyan @ 2005-10-27 16:46:20)
引用(刀剑 @ 2005-10-26 11:04:05)
[right][snapback]339456[/snapback][/right]

TVB<阿旺新传>前几天开播了,许绍雄和郭晋安又是‘父子关系’~ 这次不是真正的父子,但许绍雄演的‘水哥’追阿旺(郭晋安饰)的妈妈20多年了,所以也算安仔的半个爸爸了,哈哈 biggrin.gif tongue.gif
[right][snapback]339631[/snapback][/right]

TVB所有的男演员我都喜欢,女演员有少数不喜欢,其他都狂喜欢。
我发现他们有搭戏的专门搭子,就是专门看到这几个人一群,然后演的角色关系也差不多。

引用(selina @ 2005-10-28 09:06:26)
义不容情
喜欢黄日华
[right][snapback]339713[/snapback][/right]

黄日华我也很喜欢阿,啊哈哈哈,不管以前、现在、未来~~~加入TVB的演员,我都喜欢。
连黄日华的《今日心元素》广告我都很喜欢,哈哈。

引用(刀剑 @ 2005-10-28 13:47:31)
TVB所有的男演员我都喜欢,女演员有少数不喜欢,其他都狂喜欢。
我发现他们有搭戏的专门搭子,就是专门看到这几个人一群,然后演的角色关系也差不多。
[right][snapback]339745[/snapback][/right]

他们也有‘派别’吧,不是一派的人在一起演戏的机会就少一些。当然,也有人是无派的。
还有TVB的配角,经常会在各大剧中看到那些眼熟的配角,哈哈 biggrin.gif tongue.gif 老实讲,他们好多配角演的都不错,有时需要演性格差别很大的人,但表现的很好~

罗嘉良,蛮有型的~~~

妈呀,真强

这么好的帖子不能沉啊~~继续顶上去~
这家伙很懒,什么都没有留下!

103 1234567
发新话题