发新话题

[原创]思望

这个。。这个。。昨天有点精神不正常。。大家不要介意~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

哥哥没事,他很好,昨天我联系到他了,他还说他也很想我们!!!~~~~~~~ happy.gif
我爱听歌!!

孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

都有哥哥。。妹妹还那莫关系哥哥。。我哥哥都不关心我。。(假的)

我感觉像好几个歌的歌词合在一起!
阿彩!我会永远爱你!

不会把, 这可是楼主的原创阿

引用 (周莹 @ 2004-04-24 20:10:59)

什么"助理"啊,你们在讲天语???
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

是暗语~~

她们显然是一起的,呵呵~~
工作上还是伙伴,就像我和蓝天,我是她的助手...
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

嘻嘻~~ 就是~

声明:此文章绝对不是个词组起来的,100%是本人的原创!!!!
“助理”噢,忘了告诉大家了,她是我工作上的助理,她和那些名人身边的助理是一样的!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用 (周莹 @ 2004-04-30 21:23:40)
声明:此文章绝对不是个词组起来的,100%是本人的原创!!!!
“助理”噢,忘了告诉大家了,她是我工作上的助理,她和那些名人身边的助理是一样的!

她和那些名人身边的助理是一样的
这莫说。。你是名人???*—%##%··*—)**%#……#· huh.gif (华健?)

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-01 05:18:35)
引用 (周莹 @ 2004-04-30 21:23:40)

她和那些名人身边的助理是一样的
这莫说。。你是名人???*—%##%··*—)**%#……#· huh.gif (华健?)

小鱼,不要乱讲了啦,我不是华健,也不是什么名人,我只是常常出去演出,还有一些重要事情要去做,我会忙不过来,也记不住事,所以公司派个助理帮我,而且她也很喜欢华健!~~~~~

演出?助理?名人?华健?。。晕了~~~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-02 08:46:15)
演出?助理?名人?华健?。。晕了~~~

那你就慢慢晕吧,大概只有我知道这是怎么回事,因为你们不是我!!!!!!!!

发新话题