55 1234
发新话题

[原创]你真的懂我吗?, 我爱你那么多,所以那么痛……

早上,在电视里看到《星语心愿》,我又一次哭了…… 没想到这会是一部让我如此感动的影片……

还记得第一次看是在去年圣诞节------2003年12月25日的下午,当时我正处在悲伤之中,你却莫名其妙地来一句:“我昨晚又梦见她了,真的!”(你梦见她关我什么事,我和你又不熟,也不知道你们的事情)~~~~~其实我心情也很差,一直在可悲自己的感情,心情不好还要安慰你,谁又来安慰我?也许是向来对朋友都很好,虽然自己很烦、虽然认识你没多久,但我还是习惯性地去安慰你,慢慢地了解到你真实的心情……

而这一次……你知道吗?昨晚睡觉时我在被子里哭了一个小时……记得你说你最想听到的是我在有你的甜梦里低低的呢喃,而不是猜疑里声声的叹息,可是很抱歉,既不是甜梦里低低的呢喃,也不是猜疑里声声的叹息,而是安静里委屈的泪水;你曾经为你爱的人哭过,醒来时,枕边一片潮湿,而我却是为你哭了,任凭泪水不住地往外流,浸湿被单……

我知道你是在乎、关心我的,我没有不相信你,只是也许因为彼此爱的方式不同、也许因为你还不敢付出那么多,不敢那样去爱,我觉得有些累、有些苦、觉得不够,,,这种种的一切,有时候想着想着就很想哭,是委屈吧……真的,这已经不是第一次了。。。我不想再继续这样下去了,要不有一天我会受不了的……

你曾说我很懂你、你也了解我,可是我真的懂你、你也真的懂我吗?如果你懂,有些东西请不要只是默默埋藏在心底……朋友说,当一方付出比另一方多的时候,就会觉得累;你也说过,要我不要对你做那么多,要不你会很内疚,可是这对于我真的太难,除非不爱~~~因为我是一个爱了会付出全部的人。。。有时候我也问:为什么我认识的不是一个主动对我好的人,那样我就不会这么辛苦、这么委屈了……或许只有真正懂我、真正了解我的多愁善感、我的敏感并真正珍惜我的人才可以让我真的开心、幸福吧!

……

“我爱你那么多,所以那么痛”……

[WMV]http://music.dftv.com.cn/download/xyx-wannmd.mp3[WMV] ——萧亚轩《我爱你那么多》

整个世界都在变 你是不是也变了
如果一切重新来过 还会不会再犯错
你有多久没有好好的看我 问问我想要什么
我要的其实不多 但最近我很不快乐
如果能习惯沈默 我或许就不难过
如果不是真的爱过 我又何必太执著
为何你从不懂我想些什么 你只是太爱闪躲
我要的其实不多 但最近我总觉得
不快乐 我很不快乐 有一种想哭的念头
却又说不出那是什么 我就是觉得
不快乐 我很不快乐 寂寞好像有填不完的缺口
你说你爱我 却只是很少过问我的感受
如果能习惯沈默 我或许就不难过
如果不想再挽回什么 我要何必太执著
为何你从不懂我想些什么 你只是太爱闪躲
我心里有个角落 你从不曾在意过
不快乐 我很不快乐 有一种想哭的念头
却又说不出那是什么 我就是觉得
不快乐 我很不快乐 为什么爱情会这样的寂寞
你总说爱我 可是又从不走进我的生活
整个世界都在变 我是不是也变了

爱需要彼此付出的!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

蓝天心思极其细腻!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用 (gaopenggood @ 2004-03-17 16:44:01)
蓝天心思极其细腻!

真的。。
樱花树下,花之精灵在微笑
风中,花瓣漫天,飘飞似雪
一切纯美如画,
谁又知道,那花瓣为何散落风中

隔着时空,绛珠轻叹:“一样花开为底迟”

于遥遥无期中企盼,
于天外疏星下凝望淡月,
山前微雨中守候烛光,
溪回路转时凭栏而望。

安静地微笑,安静地哭泣,一切寂然无声。。。

但原你能哭着睡去,笑着醒来。。。
Joining the forum was the best thing that ever happens to me.It brought me to you……And I’m thankful

爱情是动词,是需要两个人共同来完成的!

也许你爱他真的很多~但能一起经历一些事情~大家都会选择自己最真的东西!

天堂最棒滴吉他手~

我觉得这样的贴子应当加精的!
因为蓝天发的这样一封贴子,我相信,有很多人都能够从这封贴子当中找到属于自己的过去!

有朋友说这个帖子值得加精,说可以引起很多人的共鸣,可是我真的没有那个心情……

这是我的心痛,或许还有一点无奈,虽然结果会怎样现在还不知道……

建议加精
Joining the forum was the best thing that ever happens to me.It brought me to you……And I’m thankful

引用 (水月氤氲 @ 2004-03-17 21:54:29)
建议加精

你们说的这个意见我在此表示感谢,但是这次我不想自己做,交给leonsn和易然吧~~~~~或者墨鱼和小南来看看……

引用 (蓝天之音 @ 2004-03-17 21:51:36)
有朋友说这个帖子值得加精,说可以引起很多人的共鸣,可是我真的没有那个心情……

这是我的心痛,或许还有一点无奈,虽然结果会怎样现在还不知道……

也许有的人是真的不善于表达。。。

习惯他的沉默无言,更应该相信自己,相信他。。。

不为什么,无条件地去相信。。。

委屈了。。。

是因为还是要得太多。。。

相隔两地,寂寞了。。。

用事业(学业),音乐,书籍,记忆填补。。。

引用 (水月氤氲 @ 2004-03-17 22:03:01)
引用 (蓝天之音 @ 2004-03-17 21:51:36)

也许有的人是真的不善于表达。。。

习惯他的沉默无言,更应该相信自己,相信他。。。

不为什么,无条件地去相信。。。

委屈了。。。

是因为还是要得太多。。。

相隔两地,寂寞了。。。

用事业(学业),音乐,书籍,记忆填补。。。

谢谢你的安慰!!!~

无论结果怎样,我都会去接受、去面对的……当一切沟通有了答案,我就知道该怎么做了……

想起无印良品的《掌心》。。。

引用 (水月氤氲 @ 2004-03-17 22:27:37)
想起无印良品的《掌心》。。。

哈哈,那我去找了加进来!!!!!~ laugh.gif

55 1234
发新话题