36 123
发新话题

[公告]征集“庄吉特辑”

这几期的特辑都挺成功的!
在下一次的更新中。我们准备推出“庄吉特辑”
健迷们可以把自己收藏的图片 音频 收藏的庄吉的产品,照片,海报 文字呀什么都可以提供
只要是有关于庄吉的都可以!

和大家共享!
做一期自己制作的“阳光网站”

PS:大家一起加油!做得好我们还会让大家一饱眼福
有几张庄吉独家授权提供的照片。。。绝对没有对外公布过!
请尽量跟帖有实际意义的东西,光口头上的支持是不够的哦!嘿嘿~~
期待这期的”庄吉特辑“一定会是最精彩的一期!

我们一直在努力!

期待……
你現在還好嗎? 是否過著你想要的生活
我不能為你做到的是不是你已擁有
你現在還好嗎? 是否還是那麼苦苦執著
有沒有人讓你真正的快樂

如果有我可以做的,我一定尽一份力!!!!~ tongue.gif

图片资料什么的如果比较大可以和南哥或我联系!
mitchcai1@126.com
我们一直在努力!

最好是独家的最好!
我们一直在努力!

我的独家支持算不算啊?
嘻嘻
把抵制日货当作一种习惯!
你每直接或间接地购买100元日货,你就:
1.为日本厂家增加40元的毛利收入
2.为日本企业增加了20元的扩张资本
3.送日本政府5元的税收收入
4.给日本的自卫队增加了10颗子弹
5.多印6~8页的反华教科书和文件
6.送给日本首相参拜靖国神社的汽油费。
抗日从小事做起

可以跟庄吉要赞助了!哈哈!
健迷Tomcent Lee——我的英文名字

还没出来就已经狂流口水
华健穿西装最帅了,嘿嘿

引用 (connie @ 2004-04-27 23:57:24)
还没出来就已经狂流口水
华健穿西装最帅了,嘿嘿

哈哈哈哈 和俺想到一块去了 英雄贵姓~~~~

期待中。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (木紫鱼 @ 2004-04-28 01:10:58)
引用 (connie @ 2004-04-27 23:57:24)
还没出来就已经狂流口水
华健穿西装最帅了,嘿嘿

这位女英雄姓C,名onnie,C女侠!!!
今天你阳光了吗?

哈哈
~以前还有点私货的!
都不知道给谁了!!~
看来恭献不了了~~~

顶顶顶顶顶……!!
我的吉他
我的钢琴
我的音乐是我的声音

我的思绪
我的影子
我的文字是我的真实

小语般轻轻低诉
只为小雨般默默倾听
听健小雨
听健小语

来点实际的才是真!有的话快和我们联系呀~~~~
我们一直在努力!

引用 (小南 @ 2004-04-28 10:09:28)
引用 (木紫鱼 @ 2004-04-28 01:10:58)
还没出来就已经狂流口水
华健穿西装最帅了,嘿嘿

这位女英雄姓C,名onnie,C女侠!!!

偶们无名之辈,不足挂齿,哈哈 cool.gif

听到楼上的话没
赶紧拿点私货出来
偶们这没庄吉啊,郁闷呢

36 123
发新话题