发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

这两天有些感冒,头晕晕的,身上酸酸的没有力气,可是他却在远方,真讨厌啊,不能在我身边陪我、照顾我,就因为MONEY………………。。。。。。。。。。。。

现在终于感觉好点了,只希望可以快点好起来,呵呵!!!!!~ smile.gif

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-13 20:52:35)
我咋没看明白呢??
蓝天姐啥时候办啊?弟弟最近钱多~ biggrin.gif 我说你怎么这几天消失的无影无踪的~原来是过2人世界去了啦~~! laugh.gif 真不够意思~也不向组织汇报一下就私自行动~! rolleyes.gif  huh.gif 下回不许这样子了袄,去哪儿,干什么一定要先在这里留言~!然后大家批准你才可以去~ biggrin.gif

晕,我先前有请假的啊,就在城堡里呢,西西!!! biggrin.gif wink.gif

PS:我的自由也不用说得那么清楚吧???恩,呵呵!! laugh.gif

引用 (发上的花 @ 2004-08-13 22:48:51)
这么些天,终于有让人开心的事情发生了~~~~~
我帮蓝天说:大家同喜`~~~~~让喜气也沾到我身上一些吧~~~~

西西,好啊,我也希望可以带给大家快乐与好运,总之希望我们每个人一切都好吧,呵呵!!!!!!!~ biggrin.gif laugh.gif wink.gif

明天有点比较重要的事情,希望一切顺利吧,西西!!!!!!!~ smile.gif

真的有好些天没来了,大概有10多天了吧,有些想念大家、想念阳光、想念浓情,这些日子我一直都在他家里,9月初就可以一起回武汉了,其实我也好想念家乡的,西西~~等到时候回家就可以好好上了,呵呵,大家等我哦,多照顾点浓情,感谢!!!!!!!!~ biggrin.gif smile.gif wink.gif

最近这段时间我事情蛮多的,真的很想念大家、想念阳光和浓情,在这里真心祝福每一位朋友……。。。。。。。。。。。。。。

也希望大家以后多来支持阳光浓情,谢谢!!!!!~

引用 (leonsn @ 2004-09-15 20:37:05)
海光..现在好点了没??

PS:姐姐...你什么时候回来啊???

妹妹,也许我以后没有那么多时间可以再和你们一起管理浓情了,这个我和小安说过,如果你们发现有合适的人选,就请他们加入吧,我祝福你们!!~

有空我会来看你们的!!!

引用 (leonsn @ 2004-09-19 07:42:18)
姐姐为什么要走呢????小安哥也不是老来..现在就剩我一个了.....555!~~

妹妹,对不起,对于未来我真的没办法肯定,我想不管怎么样,可能以后都没有那么多时间和精力来管论坛了吧,所以还是早点让你们知道会比较好,有合适的人也可以早点来做我的工作,免得耽误了版块的发展,放心,我会永远支持你们的,妹妹加油,相信你会做得很好,辛苦你了,也希望朋友们多多来支持浓情,非常感谢!!!!~

很多事情,我觉得只要自己想清楚了,也就好了……。。。。。。。。。。。

看到朋友们的留言,依然还是那么亲切和感动!真的谢谢大家,我永远都不会忘记你们这些好朋友———我心灵中的好朋友! smile.gif

真的好久没有来上网、好久没有来看阳光了,也真的是好想念大家,好怀念曾经在这里和大家一起相处的每一个难忘的日子!其实我也不想走,但真的是没有办法,变化永远都比计划来得快,也许这就是现实吧;现在我在做着自己喜欢的事情,一切都还好,感谢朋友们的关心,无论将来遇到什么,我都会努力加油的,同样我也会一直关心惦记着阳光和大家的,阳光永远都是我的家,有空我会经常回来看看的,也希望大家多多努力支持我们的阳光和浓情,谢谢!!!!!!!!!!!~ wink.gif

在此,要祝福阳光和每一个家人朋友!!!!!!!!!!!!~

白云乖乖哦,西西!!!!!!!!~ biggrin.gif
好好珍惜我们之间的这份缘,这份感情,一起为了明天的幸福而努力、坚持到底,加油!!!!!!~ wink.gif laugh.gif

PS:蓝天和白云永不分开。。。。。。。。。。 smile.gif

引用 (絔雲之聲 @ 2004-10-14 17:45:49)
引用 (蓝天之音 @ 2004-10-14 17:41:12)
白云乖乖哦,西西!!!!!!!!~ biggrin.gif
好好珍惜我们之间的这份缘,这份感情,一起为了明天的幸福而努力、坚持到底,加油!!!!!!~ wink.gif  laugh.gif

PS:蓝天和白云永不分开。。。。。。。。。。 smile.gif

宝贝乖乖啊 亲亲 biggrin.gif
呵呵 第 一次来这玩 感觉还不错 下次我会经常来的 我们也要下了 祝大家好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

讨厌,喵喵,辉辉乖啊,有空多来支持哦,西西!!!!!!!~ biggrin.gif
好了,我们下了,祝大家快乐!!!!!!!!~ smile.gif

谢谢朋友们的关心,只可惜现在不在家里,很多东西都不能下载了,我哭……。。。。。。。。。。。。。 unsure.gif blink.gif ph34r.gif

引用 (絔雲之聲 @ 2004-10-17 16:01:59)
引用 (蓝天之音 @ 2004-10-17 15:52:53)
谢谢朋友们的关心,只可惜现在不在家里,很多东西都不能下载了,我哭……。。。。。。。。。。。。。 unsure.gif  blink.gif  ph34r.gif

mad.gif 讨厌啊!!!!!!我哭~~~~~~

你这话什么意思哦???? dry.gif

真烦,QQ上不了,我们在这里说不好,都快成版聊了。。。。。。。。。。。。 blink.gif

发新话题