发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

Science得分数,要考到85分,总成绩才能到80 。。完了!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-10 18:15:56)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-10 03:57:46)
Science得分数,要考到85分,总成绩才能到80 。。完了!!!

没有关系的,继续加油了,呵呵!!!!!~ biggrin.gif wink.gif

ohmy.gif 可是,没有时间了。
这几天上网的时间很紧,都不能看大家的留言了// ph34r.gif

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今天可真的是幸运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
知道吗???????????????????????????????
我得到了一张。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奖状!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
英文课的!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~
等有时间给大家看看:):):):):):):):):):):):)

引用 (★在云端★ @ 2004-06-12 06:45:14)
哈哈~~~~~~等待着小鱼的奖状赶紧让我们看看喽~~~~~~~~

最近越来越烦闷~~~~~~~等待得滋味真是不好受~~~~~~~~

wink.gif 没问题~ 哈哈,下个星期等着其他的都考完了,就给你们看~ biggrin.gif

其实,等待的滋味我虽然没有体会过,但是,我哥哥等待的艰难,我是知道的 ph34r.gif

刚刚考完Science,心里轻松了学多,没有想象中的难。明天是最后的,Math了。希望华健保佑我。阳光支持我。老师照顾我。。

刚才考完最后一科。。感觉是--死得好惨。。

这几天来阳光,都没有认真地在浓情看帖子。。哎。。

明天我就去学校看我的期末考试成绩了。祝福~

沿途相伴从今天起就不能来了。
希望他可以早点回来,看我们大家。
***永远支持你!

刚才到学校看了期末总成绩。
现在汇报
Math-80(这个。。没考好)
Science-82(凑合着吧。。)
English-87.5(不错不错。~~~)
Civics-98(挺好挺好。开始是给我100得,后来老师说,ESL的学生,不能给100。99有有点太虚了。结果就成98了)

引用 (周话剑 @ 2004-06-24 07:46:48)
Math-80(这个。。没考好)
这个要加油啊!!
其它的都蛮好!!!不错不错!!
作为私人奖励10000刀币··

天啊。。你。。真的。。给我了???
不是。。我。。你。。其实。。好感动。我一定努力!
幸福死了 laugh.gif

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-24 10:34:25)
小鱼很棒啊!!!!!~继续努力,呵呵!!~如果你要奖励的话我也有给你的!~~ biggrin.gif wink.gif

嘻嘻。姐姐,我们就不要客气了~ 让冤家出血,总比过姐姐好啊~ 哈 biggrin.gif

哎。家里的宽带出了点问题。
两天没来,特别想大家。不知道大家怎么样了?
云端的事情,我刚才也看到了。不要紧的,自己的路自己走!
蓝天姐姐的东西,不着急。一切都会好的~
leonsn我祝你天天快乐!
更希望沿途相伴可以早点回来。
其他没有祝福道的好朋友们~ 小鱼希望你们天天有个好心情~
暑假快乐!!!!!!!!!!!!!!

今天在家睡到了上午11点多。起来家里空无一人。到现在还是我孤军奋战呢。
唉,做饭都没有人帮忙。好可怜~~~~~~~~~~~

真的好难受。
邮箱打不开了。
没有办法法邮件了。
怎么办???
三天了,一直打不开!!!!!!!!!!!

发新话题