发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

大家最近都还好吧!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

最近好多事情,都是不開心的>_<

引用 (leonsn @ 2004-12-20 16:34:19)
小鱼~老不见你了~很忙啊?

呵呵..最近更忙叻..有人讓我陪他吃苦..可惜...........不是一個我真正喜歡的

呵呵,真正喜欢的那个..好久不联系了

..........呵呵

引用 (!@#.海光 @ 2005-01-08 13:43:36)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-06 09:03:58)

小鱼~~~~~~~~~~~
...........................................
....................................................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵...幹嗎...

哥哥還好吧.............我和他吵架叻

引用 (!@#.海光 @ 2005-01-09 12:28:06)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-09 05:48:55)
引用 (!@#.海光 @ 2005-01-08 13:43:36)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-06 09:03:58)

小鱼~~~~~~~~~~~
...........................................
....................................................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵...幹嗎...

哥哥還好吧.............我和他吵架叻

没别的要说,就是想妹妹 smile.gif

.........我要嫂子

引用 (!@#.海光 @ 2005-01-10 10:52:50)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-10 02:07:40)
引用 (!@#.海光 @ 2005-01-09 12:28:06)
没别的要说,就是想妹妹 smile.gif

.........我要嫂子

sweat.gif 这个.............
哥哥我爱莫能助~~我还得找月老头帮忙呢,可惜他总说:太忙太忙,你先等着 dry.gif

biggrin.gif 妳和月老說,妳等不急啦 biggrin.gif

累,真累。
什么都累!

wish u can come back soon
really miss u!!!

......|||怎么还要REALLY...

miss brother啦

swz,wcnm,n***zfwss,wsln

呀!楼上的,你也叫Ruby哦~

引用(蓝天之音 @ 2005-04-22 14:04:33)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-04-12 02:53:12)
swz,wcnm,n***zfwss,wsln
[right][snapback]283920[/snapback][/right]

小鱼,这是什么语言啊??? huh.gif 不懂…………鱼儿说的么? suslook.gif 呵呵!!!~ secrectly.gif

好久没来了,看见自己曾经创办的这个帖子还在主题里面,高兴啊!~ biggrin.gif

我的他去深圳已经半个月了,我还有不知道多久才能去那里找他呢,虽然分开的时间不算长,可依然还是很想很想他,他说他也一样很想我 blink.gif ……现实生活真是“讨厌”,为什么会有恋人间的分离呢 sad.gif 算了,还是为了相聚的那一天而努力吧!!! smile.gif ~快点到7、8月,那样我们就相识、相爱整整一年了,嘻嘻! wub.gif 时间还不够长,希望到若干年以后再来看这些纪念日………………。。。。。。。。。 laugh.gif
[right][snapback]286468[/snapback][/right]

secrectly.gif 看不懂了吧 secrectly.gif
嘿嘿,大意就是让你把照片统统拿来 biggrin.gif

发新话题