25 12
发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

~~删
我们牺牲很多,但患难与共!

删~~

删~~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-06 09:03:58)
..........呵呵

小鱼~~~~~~~~~~~
...........................................
....................................................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-09 05:48:55)
引用 (!@#.海光 @ 2005-01-08 13:43:36)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-06 09:03:58)
..........呵呵

小鱼~~~~~~~~~~~
...........................................
....................................................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵...幹嗎...

哥哥還好吧.............我和他吵架叻

没别的要说,就是想妹妹 smile.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-10 02:07:40)
引用 (!@#.海光 @ 2005-01-09 12:28:06)
没别的要说,就是想妹妹 smile.gif

.........我要嫂子

sweat.gif 这个.............
哥哥我爱莫能助~~我还得找月老头帮忙呢,可惜他总说:太忙太忙,你先等着 dry.gif

dry.gif 很显嘀,月老头在敲诈我~~
要不妹妹先做道香美的好菜帮我通融通融,然后告诉我月老头是啥口风?

新年的气氛随着同事们的一个个提前回家而越来越浓~

哈哈,ME TOO!看来俺心里又可以平衡些啦

湖南的几个大城市火车站附近都有好几家网吧,全是无盘网
不过全是垃圾,系统做的一个比一个差
这家网吧边上的服装店在连续放着华健的歌,嗯,享受ING

really? smile.gif 会有那么一天嘀

终于要结束长期出差的日子啦,而且马上就要走上回老家的火车,极度开心 laugh.gif

25 12
发新话题