24 12
发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

哈哈~!该看欧锦标赛了~!
好无聊啊!~什么时候才能在华健的乐队你弹吉他啊?哪怕和他合作一首歌也好啊~!

今天买了一张 《忘忧草》花了52RMB~!开心~!
还被Ruby给善意的欺骗了!哈哈!
NOW=通宵ing~!

我咋没看明白呢??
蓝天姐啥时候办啊?弟弟最近钱多~ biggrin.gif 我说你怎么这几天消失的无影无踪的~原来是过2人世界去了啦~~! laugh.gif 真不够意思~也不向组织汇报一下就私自行动~! rolleyes.gif huh.gif 下回不许这样子了袄,去哪儿,干什么一定要先在这里留言~!然后大家批准你才可以去~ biggrin.gif

引用 (leonsn @ 2004-08-14 08:03:54)
大家都是喜事啊~~~~~~最近喜事还是很多的啊~~~~~我是不怎么样~~~马上就要走向地狱了!!!!!!!!!!!

你又咋了???要开学了? biggrin.gif

引用 (leonsn @ 2004-08-14 20:08:57)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-14 11:03:13)
引用 (leonsn @ 2004-08-14 08:03:54)
大家都是喜事啊~~~~~~最近喜事还是很多的啊~~~~~我是不怎么样~~~马上就要走向地狱了!!!!!!!!!!!

你又咋了???要开学了? biggrin.gif

对啊~开学了~上网的时间就少了!!!!!!!可不悲惨嘛~~~~!!

PS~今天聚会!!!!!太高兴了!!!!!!!很久没这么高兴过了!!!! biggrin.gif

huh.gif 22号 我就开学了!回学校没网上了~!外面网吧 太那个什么~!
唉!开学也好!又有钱花了~又自由了.我妈不会一天到晚的唠叨我了! laugh.gif 开心~ biggrin.gif

哈哈哈哈 报道独家报道!!!!!哈哈!~蓝天姐 内幕!~

我的线人 ph34r.gif 向我报告 称:蓝天姐 和其男友出现在江西南昌的一家网吧内 rolleyes.gif !详细情况正在调查中!!!! wink.gif 敬请关注!

引用 (leonsn @ 2004-08-29 19:38:46)
在我心里最重要的那个朋友

理解你啊月饼!~YY也是通情达理的人!即使真的生气了,也会很快消气的!因为她是你心里最重要的那个朋友! wink.gif

YY 消消气吧!要是觉得不爽 加我Q 发泄一下!!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-09-03 23:24:24)
我要开学了,要努力了,要奋斗了,要哭了...为什么不理我..

理你了!~ wink.gif

smile.gif 新的一天又开始了!海光也该化悲痛为各种力量了吧?加油哦~! wink.gif
我该睡觉去了! cool.gif ~玩了个通宵~ 好无聊啊~! sad.gif 没意思~! dry.gif
垃圾沈阳又阴天 mad.gif ,还好今天一整天都没课,可以睡觉了 laugh.gif

sad.gif 还是郁闷!~!~天越来越凉了也快下雪了 smile.gif 但不下雪的时候多郁闷!~我讨厌每天都没有雪下的冬天 , sad.gif 还得穿那老多衣服 ph34r.gif 夏天多好 20块钱就能弄身衣服穿了!多开心啊 laugh.gif
`郁闷的季节 sad.gif ~!回去睡觉了~ blink.gif biggrin.gif
~

为了你我的伤悲
一声不响储起
但爱听你的欢喜
甘心听一世纪
不需理由只需勇气不讲道理
只需过程不需结尾怎么样美
愿你信冥冥之中
终於有人懂得爱你
合上眼为你祝祷
心声轻得会飞
没有爱再好的歌
可听多少世纪
没有你再多心声
不知怎么说起
多少爱情多少次会精彩完美
多少爱人多少个有这种运气
愿世界以你开始
相恋再难都不放弃
愿世界替我惊喜
真心竟不会死
如何难但愿也有你
不分开也不游离
如何难但是我信我
肯珍惜不舍和不弃

今天 我 又被 blink.gif
早上7点起来 发现外面天气特别的好 太TM完美了!还是出去洗澡舒服一下 tongue.gif
一进浴池大门儿,我就朝门上写男的那边走 刚要进门的时候 就听一个女的在后面喊:“哎 那位同志 那是男的女的在这边儿!~哎 那位同志 哎同志 哎 哎....(我听歌呢,没爱理她) 里面的的男服务员看了都笑,出去告诉她说那个是男的 !~ laugh.gif
huh.gif 已经第2次了 huh.gif 上次是寝室刚换老师,我下课回寝室 刚迈上第一级台阶时候就听那新来的老师喊:“哎 那位女同学 男生寝室不让女生进!~~ @ * #!@我真不知道他喊我啊~!我就继续上~!上到2楼的时候一直大手拉住了我!:“说你 你没听见啊?” blink.gif 我回头 我说:“老师您有事儿吗?” laugh.gif 他 无语 ph34r.gif 只是很郁闷~ sad.gifwink.gif 回去把这事儿说完 我们寝兄弟都爬床上爆笑!~ rolleyes.gif

now~EX

引用 (leonsn @ 2004-10-17 16:16:13)
那个。。姐姐。。姐夫。。不要版聊好不好。。。。!!呵呵。。姐姐知道规矩的!

huh.gif 姐夫!~~!!~

24 12
发新话题