发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

我今天越来越羡慕甚至有点嫉妒北京的健迷了!!!

HOHO 今天好大的风 mad.gif 把我吹醒了 长这么大头1次看见这么大的风, 风筝都放不起来!恩!用铁链子栓自行车出去放 肯定 开心!

引用(尉迟蓝心 @ 2005-06-23 17:19:32)
我今天越来越羡慕甚至有点嫉妒北京的健迷了!!!
[right][snapback]306006[/snapback][/right]

恩?怎么会嫉妒我们... suslook.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(逆风飞扬 @ 2005-06-30 11:06:43)
HOHO 今天好大的风  mad.gif  把我吹醒了  长这么大头1次看见这么大的风, 风筝都放不起来!恩!用铁链子栓自行车出去放 肯定 开心!
[right][snapback]308442[/snapback][/right]

biao biggrin.gif
wo shi SHEN AI HUA JIAN DE YU/(RUBYGONE)

引用(Mikakayi_yo @ 2005-07-01 09:56:31)
引用(逆风飞扬 @ 2005-06-30 11:06:43)
HOHO 今天好大的风  mad.gif  把我吹醒了  长这么大头1次看见这么大的风, 风筝都放不起来!恩!用铁链子栓自行车出去放 肯定 开心!
[right][snapback]308442[/snapback][/right]

biao biggrin.gif
[right][snapback]308792[/snapback][/right]

切 了! 你没try过你怎么know blink.gif

我饿了,真想去吃那个什么稻花香,还是什么香的米线
wo shi SHEN AI HUA JIAN DE YU/(RUBYGONE)

引用(Mikakayi_yo @ 2005-07-02 16:15:38)
我饿了,真想去吃那个什么稻花香,还是什么香的米线
[right][snapback]309223[/snapback][/right]

biggrin.gif 鱼吃那个不得噎、着啊!

你说你怎么这么烦人阿,我噎不噎照管你什么事儿

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-07-04 19:09:52)
你说你怎么这么烦人阿,我噎不噎照管你什么事儿
[right][snapback]309815[/snapback][/right]

blink.gif 烦的就是人,动物我还不烦呢!

你就是动物~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哇哈哈...今儿心情暴爽

跑...

今天好难过~为了MINDY~!!真的是痛彻心扉!!!

天堂最棒滴吉他手~

妈妈要陪我去沈阳学习,我全部计划都落空了。
说真的,她要是天天这么监视我,我宁可不学了。
晚上十一二点睡觉,早上6点多爬起来背单词,我也不是要拼命,干什么这么摧残我!!

怀念去年的这个夜晚
----周华健西安演唱会
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

发新话题