发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

引用(陈进 @ 2007-09-18 10:28:29)
希望蓝天幸福哈哈
[right][snapback]514244[/snapback][/right]

03.gif 呵呵,谢谢!~希望你也是,大家都是!!!~

b3.gif 近两天就要收到纯国外进口的婴儿奶粉了,好期待啊,不知道会不会真有期望中那么好呢 wakin2.gif ,以前一直都吃的国产奶粉,现在就换外国的试试,看看到底感觉有何不同, b1.gif 等待!!!~~~~~~。。。。。。。。。 wakin4.gif

14.gif 虽然知道今天会收到奶粉,可我却一点也高兴不起来, b6.gif ,,宝宝下午就要去看专家门诊了,真希望检查能够顺利进行,并且结果不太严重,可以治疗得好; a01.gif 说实话,我心里真的很担心,真的很怕她会有什么, 67.gif 毕竟孩子还这么小 ;现在,我也只有为她祈祷了,上帝保佑!!!。。。。。。 30.gif

静候蓝天之音 wakin4.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

b5.gif 楼上的朋友,说的具体是啥意思啊?

奶粉收到了,宝宝的病也有了结果,只希望她会喜欢、适应新奶粉,也希望她的病能够顺利治疗成功,早日痊愈!!!~ b6.gif

蓝天这两天来了 也不留些话呀

引用(蓝天之音 @ 2007-09-21 22:07:50)

奶粉收到了,宝宝的病也有了结果,只希望她会喜欢、适应新奶粉,也希望她的病能够顺利治疗成功,早日痊愈!!!~ b6.gif
[right][snapback]515707[/snapback][/right]

就是静候你家宝宝佳音嘀意思
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-09-23 19:21:02)
引用(蓝天之音 @ 2007-09-21 22:07:50)

[right][snapback]515707[/snapback][/right]

就是静候你家宝宝佳音嘀意思
[right][snapback]516049[/snapback][/right]

b5.gif 哦,谢谢你的关系啦!~ 30.gif 现在我只希望宝宝的病能够早日痊愈!!!~(因为受凉和病毒感染,她有些面瘫了,据说这个不容易好得快的,搞不好会留后遗症..........),..... 67.gif ..........

引用(陈进 @ 2007-09-22 17:47:57)
[right][snapback]515825[/snapback][/right]

b6.gif 抱歉啊,因为宝宝病了,我现在得天天带她去医院做理疗,所以也没有那么多时间上网,来这里.......

引用(蓝天之音 @ 2007-09-24 15:26:22)
引用(陈进 @ 2007-09-22 17:47:57)
[right][snapback]515825[/snapback][/right]

b6.gif 抱歉啊,因为宝宝病了,我现在得天天带她去医院做理疗,所以也没有那么多时间上网,来这里.......
[right][snapback]516190[/snapback][/right]

好好照顾宝宝,祝福哦。

呵呵~先祝福下蓝天的小宝宝~
然后说说这两天我很郁闷的
我请同学帮忙在代售点买30号的火车票
显然我以为我交代清楚了 其实还不够
她也是没买过 不怎么了解 一时又联系不上我
就自作主张帮我买了1号晚上8点多的慢车
要开6个多小时 凌晨2点多到...
听见这事情的时候我心里一阵发毛
立马冲去见我同学
折腾了一下才终于顺利重新买了我们想要的那趟车半程的票
已经买不到全程的了 这趟车中午发 4个多小时到
然后又马不停蹄的赶去火车站退票
杂7杂8的手续费车费损失了80块
还好还好~所以有些时候还是觉得 求人不如求己30.gif
毕竟 帮忙做事情也要承担风险
两个人沟通上有什么遗漏就容易出问题...
还是谢谢我那个同学 呵呵 我当时着急了还说了他几句 真是不好意思30.gif
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

哈哈,這裏是大家發洩情感的地方~

天堂最棒滴吉他手~

希望好起来

还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

03.gif 非常感谢大家的关心!! wakin5.gif !新换的纯荷兰进口奶粉宝宝很喜欢,适应得也很好,现在唯一希望的就是她的病能够顺利治疗成功,早日痊愈!!!~ b6.gif wakin2.gif wakin4.gif wakin6.gif

发新话题