发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

引用 (liuhaiyi @ 2004-05-28 13:30:59)
晚上躺在床上,无眠时眼前闪现的永远是那白昼中的身影。虽是支支片片,却在心中充溢着甜甜的幸福,原来去想一个人的细节可以如此快乐······

这个人是???????? huh.gif dry.gif

想着没有多少机会可以这样自由的长时间用自己的电脑了,今天去家族整理东西,无意中发现他改了一些过去的文字……看着那些和我有关的,他没有告诉过我的文字,眼泪不禁……虽然过了一个月,但是有些东西……………… blink.gif

该做的还是要做,无论怎样,都要面对一切、面对明天……。。。。。。

这周心情依旧平静,仿佛已经习惯像湖水一样的生活,没有几个知己,没有太多朋友,只有音乐每天萦绕在耳边,简单的大学生活有些寂寞,寂寞的让我感到一些些疲惫了......难道只有华健可以给我激情和感动吗? 小时候的朋友;我们有了不同的生活空间;初中的好友现在也甚少联系了;高中的时候只顾着学习,就没什么好朋友;大学同室还好.....现在弄不清楚什么是真正的朋友了
有时我想:生活什么最重要?
我的世界充满音乐。
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

小蓝:
我来了!你莫怪我不上来支持,因为我基本介网了,我常去的论坛都不留言了,我会在心里支持这里.你的电脑是怎么了,为什么不能长期上,你最近忙什么那?在QQ上留言吧. laugh.gif
小羊菲菲^-^

最近好烦…… ph34r.gif

该面对的都要面对,只希望自己可以顺利度过………………。。。。。。 blink.gif

谢谢菲菲的关心!!!!~希望我们都会过得很好………………。。。。。。。。。 huh.gif

昨天的Science考试,我全班第一~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

最近做什么都没有心情,希望我可以顺利度过该要面对的及将来所有的一切…………。。。。。。

引用 (myohmy @ 2004-05-29 07:43:11)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-28 23:37:43)
昨天的Science考试,我全班第一~~

小鱼具体读什么学校?还有班级的概念

什么 学校也要分班机阿?
Science 的那个班机里面 ,我成绩最高阿。。
嘻嘻,老师还发糖了! laugh.gif

亮亮~~~~~~朋友不需要很多~~~~~只要是拥有一个朋友~~~那就是很开心的~~~`

慢慢去寻找生活中的感动~~~~~其实你会发现~~~~~有很多~~

引用 (猪猪还没睡觉 @ 2004-05-29 22:25:32)
引用 (myohmy @ 2004-05-29 18:01:19)
我早就不知道班级是干什么了,听主课都是交叉一个系一个系的说。每个小的科目的辅导课都是一两周一次,每科的人几乎都不一样。

你读预科?所以有班级?

如果我没判断错,她在上高中,她好象年龄蛮小的

是高中啊。。还挺会判断的~ wink.gif
班级怎么了,不是每个人上学都会分班级的吗?难道你不是? ohmy.gif

经过努力,总算是完成了“整理”的工作,在此要感谢朋友们的帮助!!!~也期待早日出来最终的“成果”…… rolleyes.gif biggrin.gif

这两天会做一点面对社会的准备,无论怎样,都希望自己可以顺利度过工作这人生的又一重要关口!!!!~ rolleyes.gif

………………

引用 (myohmy @ 2004-05-30 05:22:27)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-29 17:38:53)
引用 (猪猪还没睡觉 @ 2004-05-29 22:25:32)
引用 (myohmy @ 2004-05-29 18:01:19)
我早就不知道班级是干什么了,听主课都是交叉一个系一个系的说。每个小的科目的辅导课都是一两周一次,每科的人几乎都不一样。

你读预科?所以有班级?

如果我没判断错,她在上高中,她好象年龄蛮小的

是高中啊。。还挺会判断的~ wink.gif
班级怎么了,不是每个人上学都会分班级的吗?难道你不是? ohmy.gif

我说呢,是高中。很小的说。

rolleyes.gif 高中怎么啦?

其实我是一直看着大家的心情过了这个月,现在忍不住说说我的。
四个月前我开始了一件自认为很伟大的事,就一直做着,它其实是很耽误我的其他,尤其是学习,甚至会影响我的全年奖学金。这似乎在昨晚前对我来说都无所谓,我还是急功近利的做着我的大梦。直到昨晚,我的梦被激碎了,现实告诉我我该停停了。毕竟我还要在这个比较现实的社会生存。我对这件事付出了太多,我累了,不能说我要放弃,因为我根本无法放弃,只是也许停下来远远的看看它我会更清楚我的失误。今天我为这件事做了一个阶段性的告别,明天起我要抗起现实的东西,毕竟我因为考试放弃了沈阳的演唱会,(虽然沈阳发布会之行过了那么久我还历历在目,虽然不去真的可惜)那么就应该好好的考吧。
昨晚有哭有笑,从我的喜剧到我的悲剧,我太在意了,所以它伤的我太深。
维护ing...

昨晚被蚊子叮了很多包,现在还红红的

上午上课,学生抱来一只小狗狗给我看,狗狗真小,我两手加起来就比他长,黑黑的毛,不知为什么总流泪,眼睛下面的毛湿湿得连成一条线,把它托在手里,它的大眼睛泪汪汪的盯着我,有一种让人心疼得可爱。

去同事的画室,画室里堆着她的作品,她一幅幅如数家珍的给我介绍,讲画画的过程,也讲那些画背后的故事。看一个人的画可以了解一个人,想不到这样一个平时看上去粗枝大叶的女孩,竟有这样细腻的感情世界。很羡慕她们那种对艺术的挚爱,在这样一个艺术家成堆的工作环境中,我这个学理科出身的人常常有种无所适从的感觉

明天就要去面对一些东西了,不知道这会不会是我新生活的开始,只希望自己可以支撑住,顺利度过一切………………。。。。。。。。。

发新话题