发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

本来今天说早点睡觉的~~~因为明天要出去玩儿的~~~~~可是失眠了………

起来继续上网~~唉~~~突然感到失落~~~~~~~~

虽说明天要出去了,可是心情也好不到哪里去~~~~

最近的心情很乱…………

刚才到学校看了期末总成绩。
现在汇报
Math-80(这个。。没考好)
Science-82(凑合着吧。。)
English-87.5(不错不错。~~~)
Civics-98(挺好挺好。开始是给我100得,后来老师说,ESL的学生,不能给100。99有有点太虚了。结果就成98了)

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

这个要加油啊!!
其它的都蛮好!!!不错不错!!
作为私人奖励10000刀币··
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-06-24 07:46:48)
这个要加油啊!!
其它的都蛮好!!!不错不错!!
作为私人奖励10000刀币··

天啊。。你。。真的。。给我了???
不是。。我。。你。。其实。。好感动。我一定努力!
幸福死了 laugh.gif

小鱼很棒啊!!!!!~继续努力,呵呵!!~如果你要奖励的话我也有给你的!~~ biggrin.gif wink.gif

在这几个月里我收集了那么多华健的东西,真的有点让我自己都不敢相信,不过这是真的。幸福!
维护ing...

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-24 10:34:25)
小鱼很棒啊!!!!!~继续努力,呵呵!!~如果你要奖励的话我也有给你的!~~ biggrin.gif wink.gif

嘻嘻。姐姐,我们就不要客气了~ 让冤家出血,总比过姐姐好啊~ 哈 biggrin.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-25 05:23:11)
引用 (蓝天之音 @ 2004-06-24 10:34:25)
小鱼很棒啊!!!!!~继续努力,呵呵!!~如果你要奖励的话我也有给你的!~~ biggrin.gif  wink.gif

嘻嘻。姐姐,我们就不要客气了~ 让冤家出血,总比过姐姐好啊~ 哈 biggrin.gif

哈哈,哈哈!!!!~小鱼写好帖,我一样奖励你!!!!~ biggrin.gif wink.gif

真是的,有很多想要买的东东,可是钱包空空,也许就是要有些遗憾吧。
维护ing...

刚刚查完考试分数~~~大学 sad.gif 没戏了!哭了半天~~~自己也长了记性~~~~

心痛的感觉我不想再有了!

备战成考!!!!!!!!

想想还有华键!

想想华键的痛苦!

华键能我们也能!

只要努力,就会成功!

哪怕不是成功,努力了就问心无愧!

因为我努力了!
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用 (★在云端★ @ 2004-06-25 21:42:37)
刚刚查完考试分数~~~大学 sad.gif 没戏了!哭了半天~~~自己也长了记性~~~~

心痛的感觉我不想再有了!

备战成考!!!!!!!!

小云~~你的分不够??联大也不行??~

天堂最棒滴吉他手~

小端: : cool.gif 你说的要备战成考哟!
laugh.gif 我非常愿意当你的免费老师!哈哈!!
不过要管饭吃啊!那样才会又力气嘛!!
blink.gif blink.gif 别打我啊!!
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif 我闪,嘿嘿!!
又什么需要尽管开口!!
俺一定顶力襄助!!
user posted image

小端:这是自己贴的,不会不记得了吧!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
user posted image

云没事吧???? huh.gif

没关系的,以后还有很多机会的,不要气垒,加油哦!!~支持你!!!~ biggrin.gif

发新话题