发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

昨天过生日,今天依旧沉静在快乐当中~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

May 24/2004
这几天都是阴天,心情一点也不好。尤其是今天,还下起了大雾。。
学校里也有一些烦人的事情,一个和我一个Group得韩国女生,不守时、没有信用,说好昨天去图书馆把作业做完的。。我都到了半个小时了,他还没来。打电话问问,原来人家还在被窝里面享受呢!没办法。。他说改到今天的上午9点。。但是,刚才(7点多)他又来电话说,他10点才能到!!! 天啊。。我都要准备走了。。
真是气死人了!!!

(小鱼每周心情记录之三)

如题 laugh.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨天的Science考试,我全班第一~~

引用 (myohmy @ 2004-05-29 07:43:11)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-28 23:37:43)
昨天的Science考试,我全班第一~~

小鱼具体读什么学校?还有班级的概念

什么 学校也要分班机阿?
Science 的那个班机里面 ,我成绩最高阿。。
嘻嘻,老师还发糖了! laugh.gif

引用 (猪猪还没睡觉 @ 2004-05-29 22:25:32)
引用 (myohmy @ 2004-05-29 18:01:19)
我早就不知道班级是干什么了,听主课都是交叉一个系一个系的说。每个小的科目的辅导课都是一两周一次,每科的人几乎都不一样。

你读预科?所以有班级?

如果我没判断错,她在上高中,她好象年龄蛮小的

是高中啊。。还挺会判断的~ wink.gif
班级怎么了,不是每个人上学都会分班级的吗?难道你不是? ohmy.gif

引用 (myohmy @ 2004-05-30 05:22:27)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-29 17:38:53)
引用 (猪猪还没睡觉 @ 2004-05-29 22:25:32)
引用 (myohmy @ 2004-05-29 18:01:19)
我早就不知道班级是干什么了,听主课都是交叉一个系一个系的说。每个小的科目的辅导课都是一两周一次,每科的人几乎都不一样。

你读预科?所以有班级?

如果我没判断错,她在上高中,她好象年龄蛮小的

是高中啊。。还挺会判断的~ wink.gif
班级怎么了,不是每个人上学都会分班级的吗?难道你不是? ohmy.gif

我说呢,是高中。很小的说。

rolleyes.gif 高中怎么啦?

等一下和爸爸吃寿司去,给大家带点回来啊~~~~哈哈

今天有一科成绩出来了, 是英文。。只有89分(期末成绩)

引用 (leonsn @ 2004-06-03 14:19:43)
引用 (★在云端★ @ 2004-06-03 11:55:32)
过两天我的高考成绩要能跟小鱼一样~~~~英语89~~~~~我早就乐疯了~~

没完没了的考试~~~~~~什么时候是个头儿~~~

小云啊~我们也要考试了~郁闷的说!!!哎~~一切都会过去的!!!!!

祝福你们两个! laugh.gif

今天Civics的成绩出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
也不是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
也就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那么回事了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
都已经到了这个份上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还能说什么呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以后好好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不也能说得过去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真的,我会的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
希望大家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
相信我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说了这么长时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
到底多少分啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大家不许笑话我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真的?不笑我?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不要激动啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

满分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用 (★在云端★ @ 2004-06-05 04:27:43)
看小鱼笑的~~~~~~~呵呵~~~~

要是8号那天~我也能笑的这么开心就好了~~~~~~

你一定可以的!!! laugh.gif

引用 (发上的花 @ 2004-06-05 10:27:20)
先恭喜小鱼~~~
再祝福小端~~~~~~一定可以笑到最后的~~~~
只是今天晚上不要让我见到你又通宵~~~~~~~

哈哈,谢谢小花姐姐 biggrin.gif

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-05 13:05:47)
祝贺小鱼,也祝福云~~~~~~~~(你的新签名真不错!~)

谢谢蓝天姐姐的祝贺~ wink.gif

17号和18号考最后的两科,希望在80分以上就好啦。。

发新话题