25 12
发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

rolleyes.gif 妹妹的签名里是谁的相片啊
我们牺牲很多,但患难与共!

secrectly.gif 被人威胁!!!哈哈哈~~ dry.gif 妹妹先别急着祝福, suslook.gif 哥看着他怎么像在说你啊

引用(吴林 @ 2005-05-10 11:00:17)
你这是色情狂。。砍了你
[right][snapback]291051[/snapback][/right]

小林子想死可以换别的方式,干嘛这么想要让我出手哩?

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-22 06:37:27)
引用(!@#.海光 @ 2005-05-21 21:11:36)
引用(吴林 @ 2005-05-10 11:00:17)
你这是色情狂。。砍了你
[right][snapback]291051[/snapback][/right]

小林子想死可以换别的方式,干嘛这么想要让我出手哩?
[right][snapback]295068[/snapback][/right]

wub.gif 来,哥哥亲一下 wub.gif 嘿嘿,亲脸就好了 blink.gif
吴猪猪 biggrin.gif 我还是色情狂吗? dry.gif
[right][snapback]295193[/snapback][/right]

sad.gif 有些事情...................总不告诉我

suslook.gif 鱼~~everybody here...有话剑不? smile.gif

现在心情,回想昨天一下....

一个人,独饮,醉了.......
恍惚间,难受,吐了......

整个晚上,,半死状态,,不醒人事,记忆全无....

终于....醉了一回,从来不让自己醉的我,放纵一次...
终于...爱到尽头....难再续.....分的分,走的走.....

然后然后....麻木过一晚.....
然后然后....一切习惯....

TO 鱼:哥没事....现在的心情是:嘿嘿,正在做两件事,你知道嘀 smile.gif

静候蓝天之音 wakin4.gif

引用(蓝天之音 @ 2007-09-21 22:07:50)
b5.gif 楼上的朋友,说的具体是啥意思啊?

奶粉收到了,宝宝的病也有了结果,只希望她会喜欢、适应新奶粉,也希望她的病能够顺利治疗成功,早日痊愈!!!~ b6.gif
[right][snapback]515707[/snapback][/right]

就是静候你家宝宝佳音嘀意思

引用(蓝天之音 @ 2007-09-24 15:24:32)
引用(!@#.海光 @ 2007-09-23 19:21:02)
引用(蓝天之音 @ 2007-09-21 22:07:50)
b5.gif 楼上的朋友,说的具体是啥意思啊?

奶粉收到了,宝宝的病也有了结果,只希望她会喜欢、适应新奶粉,也希望她的病能够顺利治疗成功,早日痊愈!!!~ b6.gif
[right][snapback]515707[/snapback][/right]

就是静候你家宝宝佳音嘀意思
[right][snapback]516049[/snapback][/right]

b5.gif 哦,谢谢你的关系啦!~ 30.gif 现在我只希望宝宝的病能够早日痊愈!!!~(因为受凉和病毒感染,她有些面瘫了,据说这个不容易好得快的,搞不好会留后遗症..........),..... 67.gif ..........
[right][snapback]516188[/snapback][/right]

面瘫?不懂....应该好了吧?

25 12
发新话题