发新话题

[原创]朋友一生一起走

引用 (蓝天之音 @ 2004-05-31 10:31:44)
引用 (心系摆渡 @ 2004-05-26 19:28:08)
引用 (蓝天之音 @ 2004-05-24 20:17:06)
楼主,你说的这个朋友也是阳光的吧???哈哈!!!! biggrin.gif  wink.gif

PS:祝福她高考顺利!~

楼下的。。。

谢谢你啊。。。。。

我是浓情的斑竹啊,叫我蓝天好了,欢迎常来,呵呵!!~ biggrin.gif wink.gif

哈哈,姐姐在四处为她的名字做广告~~~~~~ 嘻嘻~~~~~~ biggrin.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

哈哈,蓝天姐姐的名字,不就是浓情的象征吗???

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-03 17:31:17)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-03 04:39:54)
哈哈,蓝天姐姐的名字,不就是浓情的象征吗???

我有那么大的影响吗??? huh.gif 再说了,浓情是大家的,可不是我一个人的,除了我,如果没有另外两位斑竹和大家的关注支持,哪会有现在的浓情呢?我主要就是看着大局,嘿嘿!~ biggrin.gif

哈哈,姐姐自己说漏了~ 照顾大局的人,还不是“领导”吗?哈哈,我知道啊,浓情是大家的,阳光是我们的,华健。。是我一个人的~哈哈 biggrin.gif

引用 (Joshua @ 2004-06-05 19:31:47)
楼上很贪心哦…… biggrin.gif

嘻嘻 laugh.gif 谈心怎么啦?不好吗?我只是贪华健啊 wink.gif 可不是每个人哦~~~ cool.gif

发新话题