发新话题

孤单的疲惫 [原创]

引用 (leonsn @ 2004-06-02 16:37:09)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-29 04:38:11)
引用 (蓝天之音 @ 2004-05-28 11:05:23)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-28 07:13:49)
同学们~~~
首先,谢谢大家(月满的男人缘、Iris、街舞风雷、leonsn、蓝天之音。。)的关心!谢谢你们~~~
其次,这篇文章是RUBY没事的时候,写着玩的~ 只是原创,并非心情!
最后,希望大家不要“上当受骗”啊,哈哈~~~

晕啊,原来小鱼一直在骗我们呀????恩???????? huh.gif rolleyes.gif

嘻嘻~~~ 姐姐~~~ 被骗了~~~ laugh.gif
其实,我写的东西,都是半真半假,你们没有揭漏我。。我也就。。嘻嘻~~~ biggrin.gif

顽皮的小鱼~只要你开心啊~大家被骗都没事!!呵呵! wink.gif

ohmy.gif 我很顽皮吗?也许吧。。其实,文字是来源于生活的。我只有这句话要说 ph34r.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (我是大苹果 @ 2004-06-02 18:13:42)
小鱼,我喜欢你的画

哈哈~ 谢谢苹果老师 laugh.gif (既然表扬了,可不可以发个苹果啊~ 嘻嘻~) biggrin.gif

(小鱼还有半个月就期末考试了,所以,这几周就不画画了。放假的时候,一定画个够!)

引用 (蓝天之音 @ 2004-05-28 11:05:23)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-28 07:13:49)
同学们~~~
首先,谢谢大家(月满的男人缘、Iris、街舞风雷、leonsn、蓝天之音。。)的关心!谢谢你们~~~
其次,这篇文章是RUBY没事的时候,写着玩的~ 只是原创,并非心情!
最后,希望大家不要“上当受骗”啊,哈哈~~~

晕啊,原来小鱼一直在骗我们呀????恩???????? huh.gif rolleyes.gif

呵呵,也只有一句话。。文字来源于生活,我的东西,也不是全都凭空捏造的 ph34r.gif

引用 (周话剑 @ 2004-06-03 02:10:52)
那画真的不错!是小鱼画的??怀疑中!!

你到底想干什么呀?你就不能鼓励鼓励我啊?即使是不好,也不用这么打击我吧?我是那里做得不对了?你倒是说阿,阿,说不出来了吧?哼~ 哪个不是我画的?我花了好长时间呢!你要是嫉妒,就说一声, 省得我不明白!真是气死人了你! mad.gif

哈哈,你没有被我吓到吧? cool.gif 那些画真的是我画的,小鱼没有必要骗你的! smile.gif

你俩梢一接触就有大山将塌之危,好险,快闪~!
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-03 04:50:16)
引用 (周话剑 @ 2004-06-03 02:10:52)

你到底想干什么呀?你就不能鼓励鼓励我啊?即使是不好,也不用这么打击我吧?我是那里做得不对了?你倒是说阿,阿,说不出来了吧?哼~ 哪个不是我画的?我花了好长时间呢!你要是嫉妒,就说一声, 省得我不明白!真是气死人了你! mad.gif

哈哈,你没有被我吓到吧? cool.gif 那些画真的是我画的,小鱼没有必要骗你的! smile.gif

smile.gif unsure.gif 不是啊!以我专业的水平来看呢!·!也就比我差一点啦!!不错不错啊!!
biggrin.gif mad.gif biggrin.gif laugh.gif wink.gif ohmy.gif huh.gif tongue.gif mellow.gif huh.gif happy.gif ohmy.gif wink.gif tongue.gif
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-06-06 01:50:38)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-03 04:50:16)

smile.gif unsure.gif 不是啊!以我专业的水平来看呢!·!也就比我差一点啦!!不错不错啊!!
biggrin.gif mad.gif biggrin.gif laugh.gif wink.gif ohmy.gif huh.gif tongue.gif mellow.gif huh.gif happy.gif ohmy.gif wink.gif tongue.gif

什么?你的专业水平?就你。还专业呢? dry.gif 哼~ cool.gif

引用 (相伴沿途 @ 2004-06-03 12:12:21)
你俩梢一接触就有大山将塌之危,好险,快闪~!

嘻嘻,想跑?没门,先来说说,我们两个那个比较善良? laugh.gif

不用说了!肯定是我!不过你是女孩就让让你吧!

一对宝,都没的好...
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

小鱼!我们一起扁他!··

你们两个又开始了呀???????怎么可以让浓情的帖子都成为水帖呢???恩????~~~~~~ huh.gif

哈哈!小鱼与周话健老是这样啊!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用 (周话剑 @ 2004-06-06 07:04:46)
不用说了!肯定是我!不过你是女孩就让让你吧!

哼,你说的话,谁信呀? 要不,就让沿途相伴来评 dry.gif

引用 (周话剑 @ 2004-06-06 07:27:11)
小鱼!我们一起扁他!··

mad.gif 你敢?

发新话题