发新话题

[公告]华健世界杯比赛成绩, 华健世界杯的已经结束的比赛比分查询

比赛很激烈,楼上几位的争论我以为更激烈
心如晴空,听海风仿佛歌曲播送
我有自己的天空,要有彩色的梦,
在风中随意游走,让爱恨往事都随风

总决赛列????!!!! wink.gif
在操场内玩耍中比赛
在试场内挑战着未来
在世途上但愿飞出天际
在旅途上偏偏盼望回来
在钟楼下伴着知已感慨
在教堂外多么渴望恋爱
渡海轮上万家灯火里
路已难辨旧居都改建
但那怀念开枝散叶蔓延
物会磨灭事不可改变
逝去年代清晰往事可见
哪日离去哪日回去
一生最好岁月也深种在这里

慢慢来

原来楼上还有高手啊,真是失敬、失敬
把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裏得到真诚的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

引用(周话剑 @ 2004-07-29 09:31:00)
天那!我灌了好多水啊!!
[right][snapback]192159[/snapback][/right]

yes a yes

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-03-23 06:55:56)
引用(周话剑 @ 2004-07-29 09:31:00)
天那!我灌了好多水啊!!
[right][snapback]192159[/snapback][/right]

yes a yes
[right][snapback]364364[/snapback][/right]

还不是你这个WBD引起的!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

WBD是啥啊

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-03-24 12:11:11)
WBD是啥啊
[right][snapback]365042[/snapback][/right]

笨蛋!!就是王八蛋!!!

引用(周话剑 @ 2006-03-24 12:17:04)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-03-24 12:11:11)
WBD是啥啊
[right][snapback]365042[/snapback][/right]

笨蛋!!就是王八蛋!!!
[right][snapback]365050[/snapback][/right]

你骂我 mad.gif

答对了!加100分

holly..........J

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-03-24 12:34:58)
holly..........J
[right][snapback]365062[/snapback][/right]

sad.gif ????????????????????????????

Holy c

nothing

发新话题