发新话题

我现在最喜欢的4个人演的电影

虽然选的成龙~但我最喜欢的影星是陈道明!!!

天堂最棒滴吉他手~

当然是第一个了,因为喜欢,所以喜欢~~~~ 嘻嘻

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

看来成龙很旺

引用 (leonsn @ 2004-06-12 08:04:42)
但我最喜欢的影星是陈道明!!!

我也喜欢陈道明的!
影星我喜欢梁朝伟,陈道明,张曼玉。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

四个人的片子都有可看性,但好像成龙的更吸引人啊,而且,我们华健时不时地会出现在大哥的片子里

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

哈哈~~都想一块去啦~~我也成龙~~~好朋友当然要支持啦~~

成龙又出新片了

陈就你自己选任!眼光奇特的!

我喜欢成龙和李连杰!
都是功夫影星!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

是呀
这4个我都喜欢说以看到都支持别人就自己顶一下任了

梁朝伟
永远 有故事的人

喜欢看梁朝伟的片子
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

我还是喜欢成龙的片子!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-06-19 07:01:26)
我还是喜欢成龙的片子!

dry.gif 总算有一个和我一样的了,你

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-19 08:38:00)
引用 (周话剑 @ 2004-06-19 07:01:26)
我还是喜欢成龙的片子!

huh.gif dry.gif 哭!!!
后悔啊!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-06-20 10:27:39)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-19 08:38:00)
我还是喜欢成龙的片子!

huh.gif dry.gif 哭!!!
后悔啊!!!

后悔就不要选

发新话题