发新话题

华健世界杯C组第一场(死亡之组)

引用 (周话剑 @ 2004-06-23 14:54:43)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-23 00:17:29)
引用 (周话剑 @ 2004-06-21 00:30:56)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-21 00:13:53)
引用 (周话剑 @ 2004-06-20 10:13:58)
我们感情很好的!小鱼是吗?

是吗?我怎么不知道?

你确定吗??

我当然确定了 dry.gif

你说的啊??!!

怎么啦? dry.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

讨论的很热烈呀!哈哈

引用 (陈进 @ 2004-06-26 18:10:53)
讨论的很热烈呀!哈哈

要不,你也参与进来? dry.gif

ding

我可以参与??

为什么不可以啊???

我参

我还是投了爱的光,虽然我特别喜欢风雨无阻,但要投其中一个也没办法,这样的投票好残忍啊!
三个人吹风,有说有笑!

引用 (友弦威 @ 2004-07-01 17:32:15)
我还是投了爱的光,虽然我特别喜欢风雨无阻,但要投其中一个也没办法,这样的投票好残忍啊!

这位同学的眼光很独特,值得表扬 laugh.gif

光这两个比较的话 “风雨无阻”属于经典型的。“爱的光”属于成熟型的~!
user posted image

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-28 04:45:51)
引用 (陈进 @ 2004-06-26 18:10:53)
讨论的很热烈呀!哈哈

要不,你也参与进来? dry.gif

目前论坛上只有我能对付你!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-01 23:53:58)
引用 (友弦威 @ 2004-07-01 17:32:15)

过奖过奖!大家彼此彼此!确实拿华健如此美妙的两张专辑来做比较心里很是心痛,就好像同时爱上两个女孩,要杀掉其中一个真是人生莫大的痛苦!
三个人吹风,有说有笑!

引用 (友弦威 @ 2004-07-02 19:46:40)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-01 23:53:58)

过奖过奖!大家彼此彼此!确实拿华健如此美妙的两张专辑来做比较心里很是心痛,就好像同时爱上两个女孩,要杀掉其中一个真是人生莫大的痛苦!

天啊,爱上了两个人,为什么要杀掉一个???
不和任何一个结婚,都保持联系,不是很好吗???

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-03 07:23:29)
引用 (友弦威 @ 2004-07-02 19:46:40)

同意啊!干吗那么极端啊!·!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-07-03 08:35:07)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-03 07:23:29)

同意啊!干吗那么极端啊!·!

哈哈,我只是用来和主题比喻一下,不然体现不出这样投票的残忍啊!开个玩笑的!
三个人吹风,有说有笑!

发新话题