发新话题

关于华健音乐的另一种开发

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-24 00:03:52)
引用 (周话剑 @ 2004-06-23 14:53:10)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-21 23:07:16)
我和你说话了吗?哼~

现在不是在说嘛??

有吗?谁听见了?

你你!!!!
被你气死了!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-07-02 09:30:33)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-24 00:03:52)
引用 (周话剑 @ 2004-06-23 14:53:10)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-21 23:07:16)
我和你说话了吗?哼~

现在不是在说嘛??

有吗?谁听见了?

你你!!!!
被你气死了!!

气死了还会说话? blink.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

.............
回光.......照!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

总之不是阳光普照

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

不买,还是喜欢他唱歌!!
曲折的心情有人懂,怎么能不感动,几乎忘了昨日的种种,开始又敢作梦!!

已标记为精华

只要是华健的,我都买
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

我很喜欢啊!
阿彩!我会永远爱你!

我喜欢弹吉他演唱的华健!

买!还可以自娱自乐~呵呵
KEEP WAKIN, KEEP OUR STORIES!

华健自己弹的我就会买

有一些人,這一輩子都不會在一起,但是有一種感覺卻可以藏在心裏,守一輩子

我以为,不仅是吉他,上星期在书店买到一本用钢琴谱改编的华健的专辑。
上面有风雨无阻,还要爱你,朋友,终于,情浓化不开,飞跃迷雾。。。。。。
好多脍炙人口的歌,后面附了一张碟,晚上放来一听别有一番风味呢,曲调仍然熟悉可又不是那种耳熟能详的演绎。会钢琴的朋友可以去找找看,很有意思的
心如晴空,听海风仿佛歌曲播送
我有自己的天空,要有彩色的梦,
在风中随意游走,让爱恨往事都随风

支持啊~

当然去买了
有华健的日子过的不在那么寂寞
有华健的日子每一天都感觉自己好富有
有华健的音乐不会感到周围一切的不真实
华健的音乐是那种很自然很坦诚的
他会用自己的微笑来抚平朋友心中的伤痕累累
他总是那么阳光的出现在众人面前
喜欢他是一种由不得自己的感情... ...
因为喜欢
所以愿意
因为愿意
所以聆听
一首歌包含 一段回忆
一个华健 却可以使回忆变成永恒~~~~~~~~

当然去买了
有华健的日子过的不在那么寂寞
有华健的日子每一天都感觉自己好富有
有华健的音乐不会感到周围一切的不真实
华健的音乐是那种很自然很坦诚的
他会用自己的微笑来抚平朋友心中的伤痕累累
他总是那么阳光的出现在众人面前
喜欢他是一种由不得自己的感情... ...
因为喜欢
所以愿意
因为愿意
所以聆听
一首歌包含 一段回忆
一个华健 却可以使回忆变成永恒~~~~~~~~

发新话题