28 12
发新话题

[原创]凤凰忆吹萧

每当佳夜

愁上心头

狂饮醉酒在高楼

问君何苦悲千秋

红烛泪 泪先流

独倚栏杆忆春秋

休!休!休!

千万遍《阴关》也再难留

黄埃散漫

岁月悠悠

多少悲欢事

化作春水向东流
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

天啊!!楼主该是怎样的一位女子呢
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

楼主的文笔越来越好了啊~~~不错!!!~继续加油!!!~ biggrin.gif

江湖救世主~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

丫丫:我不是才女啦!而且,我也没什么特别的,就是一个平凡女孩罢了!
谢谢蓝天的夸奖与鼓励
小鱼:什么‘江湖救世主’啊?
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

李清照吗?谢谢~
user posted image

引用 (雪山飞狗 @ 2004-06-20 17:31:11)
李清照吗?谢谢~

??????

好棒啊,加油!我支持你!!!
我爱听歌!!

还是我们的姐姐厉害。
不过说实话,真的很好的.
汽车~我的老婆!

你叫周莹什么?她什么时候变成你姐姐啦?那,我不就也是你姐姐了?
是啊,她的文章真得很不错的!~~~~~
我爱听歌!!

小女子闲愁乱发!
“佳夜 愁上心头”,自找烦恼...

古诗词一定读过不少吧,为古人而忧的精神到是很可佳的~~
整首词百感千愁,意境悠远,今世如此怀古的女孩子很少见的...

赞赏之余,也不该吝啬鼓励,继续努力~~
红颜朱笔,轻拨心弦,奏出动人心曲...
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (相伴沿途 @ 2004-06-22 00:57:11)
小女子闲愁乱发!

整首词百感千愁,意境悠远,今世如此怀古的女孩子很少见的...

你不也一样?嘻嘻~ laugh.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-22 07:52:51)
引用 (相伴沿途 @ 2004-06-22 00:57:11)
小女子闲愁乱发!

你不也一样?嘻嘻~ laugh.gif

好久没看到你的文字了啊,小鱼~~~~~` huh.gif biggrin.gif wink.gif

她比我大,自然是姐姐了.况且她已经上班了.我呢,还跟学校待着呢.怎么说都是我姐姐呀.
是吧,姐姐.
汽车~我的老婆!

引用 (我就一大象 @ 2004-06-22 17:25:01)
她比我大,自然是姐姐了.况且她已经上班了.我呢,还跟学校待着呢.怎么说都是我姐姐呀.
是吧,姐姐.

呵呵,不用叫我姐姐,叫我周莹就可以了
‘阳光下的海’是我助理,不要见怪啊

28 12
发新话题