发新话题

会员卡征集最后截止日7月5日

引用 (★在云端★ @ 2004-06-29 13:41:54)
嘿嘿~KIT误会了~~

我是脑子最不灵光的一个~~~~~~到现在还没学会呢~

哈哈,是啊。。我看我脑子也不是很灵光了。。。
不好意思了,SNOW, 误会了你的意思。
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

都还不错呢,喜欢!!!!!~ biggrin.gif

引用 (kitsunegari @ 2004-06-30 11:04:51)
引用 (★在云端★ @ 2004-06-29 13:41:54)
嘿嘿~KIT误会了~~

我是脑子最不灵光的一个~~~~~~到现在还没学会呢~

哈哈,是啊。。我看我脑子也不是很灵光了。。。
不好意思了,SNOW, 误会了你的意思。

呵呵
没什么
误会解释清楚就好~~~

要不要把LOGO也放进去呢??大家考虑一下.所以才把时间给延后了!
user posted image
我们一直在努力!

引用 (水凝露 @ 2004-06-28 18:07:58)
引用 (吉他小健 @ 2004-06-25 18:56:25)
水凝露!
给你提点意见不会介意吧
你做的还可以
色彩搭配也不错
但是整体的画面感觉散了
没有视觉中心点!

呵呵.当然不介意了.对于每一个作品来说每个人都会有他独到的看法.
我在公司所做的每个活,也都不一定能让客户满意...但重要的是要让他理解你的设计理念,并融合他们的想法.创作出令客户满意的东西... laugh.gif

对你的意见我做如下的答负: cool.gif
在第一个中.多种颜色的色块使画面的颜色看上去丰富,同时它也会造成你说的后果就是画面散.但是这张卡中我并没有将所以的颜色分散开来.而是将它们集中在一起.互相连接.这样整体的画面就被集中在色块的中心.也就是华健照片的地方 biggrin.gif
那么在第二个中.很明显的.画面的中心是华健的照片... smile.gif
嘻嘻.你还满意吗? laugh.gif

还是喜欢小水的~~耳目一新~~真的很棒!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

标志当然要放啊!

制作最好简洁点~

还有用ps制作的一些要求~~

尺寸:5.5cm*9cm的~

精度:450dpi~

色彩模式:cmyk~

最好建议大家用ai制作!
矢量文件什么都好办~

否则,作出来会有问题的!
这个在开始没有和大家交代!

对不起了~

哈哈哈~

周转的作品~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

啊?
还这么多要求啊?
呵呵~~~~
不做了user posted image
水凝露做吧
他做的好看
一直很喜欢天津的设计

同一系列的~

还是一样的~

引用 (snow @ 2004-07-01 02:01:54)
啊?
还这么多要求啊?
呵呵~~~~
不做了user posted image
水凝露做吧
他做的好看
一直很喜欢天津的设计

这个不是我的要求
只是怕作出来~作成正品时候和会麻烦~
当然,我们应该提前讲的!~
抱歉~

好难~一个晚上 一点成果都没有~

我也来凑凑热闹~这是我做的 因为偷懒所以只排了一个版面,
其他几张都是换了背景图片以及改了下色调 呵呵~不知道哪个更好些。
有空我会再想想新的

还有,那个LOGO是不是规定一定要放的???

是谁把相思磨成沙 铺在我脚下 让我每走一步都会想起她....

引用 (想猫的鱼 @ 2004-07-01 05:53:46)
我也来凑凑热闹~这是我做的 因为偷懒所以只排了一个版面,
其他几张都是换了背景图片以及改了下色调 呵呵~不知道哪个更好些。
有空我会再想想新的

还有,那个LOGO是不是规定一定要放的???

laugh.gif wo xi huan ni de! , wo yi zhi lai hen xi huan sheng sheng huo na ji zhang zhao pian....ni yong le wo xi huan de na ji zhang ye.. ^-^

“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

那个标志暂时可以不放上去!
可是在最后制作的时候是一定要有的!
我们选出来的!
也只是大概的思路~
还会经过后期细加工的!~

发新话题