16 12
发新话题

会员卡征集最后截止日7月5日

什么时候截止啊?
这段时间我要考试啊

这次我做不了了
要考试
期待大家的作品~~~~

用PS做

用ps 加上图
加上字
只要脑子里有创意
什么都可以做的出来~

墨鱼老大啊~~~~~~~~
我交作业了 sad.gif sad.gif sad.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下午好多人都叫我做
我赶紧做了两
因为时间紧
没仔细做
等我有时间再做吧~
先放两个好了~~~ blink.gif

你~~~~~~~~
你不是下了吗?
怎么还来啊?
快走
快走把你~~~~

哈哈哈哈
我终于能上网了
高兴
不过这几天我都在玩游戏~~~~
没做什么
光弄我自己的了
哈哈 laugh.gif

我好可怜啊
刚能上网
就有人逼我做这个~~~ sad.gif

最后一个~~~~~~~
没写"会员号"
不知道写那好了
等想到再说吧

我声明
是墨鱼说模糊的好的
他让我着样做的

引用 (★在云端★ @ 2004-06-28 18:22:51)
user posted image

我喜欢这款~北京的会员卡已经做出来了~印刷完成后的效果还可以~

印刷的时候~一定要注意颜色是否一样~

北京的效果还可以????????
你的话
让我不敢恭维~~~~~~~~

说制作简陋~~~~~~~~~~

引用 (kitsunegari @ 2004-06-29 11:01:46)
引用 (snow @ 2004-06-29 06:31:05)
说制作简陋~~~~~~~~~~

unsure.gif 我的製作是簡樓了一點,呵呵,沒辦法啦,我不是專業的嘛,都是自己學回來的,多多包含了 wink.gif
不過我覺得如果大家認爲在 printing 方面沒問題的話,地區健迷又喜歡, then go ahead to do the printing.

sometimes it's not the competiton, it's the involvement with each of us being part of this process.

'cause i don't know about the rest, but somehow i started to feel like a "competition tag design" is going on here... blink.gif

我可没说你制作的简陋啊
我那句话是在说我们北京的哪个会员卡呢
biggrin.gif biggrin.gif
我学ps也是从网上学来的啊
好象你原先会用ps的时候
我还不会用呢啊

我做的东西都很简单的
就是复制新层
高斯模糊
然后叠加
完成~~~~~~~
就这么简单~~~

引用 (kitsunegari @ 2004-06-30 11:04:51)
引用 (★在云端★ @ 2004-06-29 13:41:54)
嘿嘿~KIT误会了~~

我是脑子最不灵光的一个~~~~~~到现在还没学会呢~

哈哈,是啊。。我看我脑子也不是很灵光了。。。
不好意思了,SNOW, 误会了你的意思。

呵呵
没什么
误会解释清楚就好~~~

16 12
发新话题