发新话题

[投票]如果华健不是一个歌手,你更希望他是?

引用 (周话剑 @ 2004-07-02 09:20:25)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-01 23:50:01)
引用 (友弦威 @ 2004-06-29 23:05:39)
引用 (lenny @ 2004-06-23 16:50:16)
引用 (Danver @ 2004-06-22 18:26:19)
我喜欢华健当老师,如果是他的学生,一定幸福死了。
最爱的就是每天去上学。呵呵~~~

是啊
我肯定会成为那门课的精英
说不定在上演一出师生恋 wink.gif biggrin.gif

你那门课的成绩一定不厉害,你每天目不转睛的盯着华健看还有心听他上课吗?哈哈!

为了你好,我就把华健带走了 cool.gif

自私的做法!!!

你不自私???

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

不自私啊!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

真的?

少了大的惊喜也要找点小快乐!

下意识的就选了医生,好奇怪!!!
曲折的心情有人懂,怎么能不感动,几乎忘了昨日的种种,开始又敢作梦!!

医生

引用 (周话剑 @ 2004-07-04 08:30:31)

8484 laugh.gif

主持人,不管是搞笑节目还是抒情节目都没问题
一个18岁的健迷,一个喜欢华健九年的健迷。一个胖胖的健迷,一个可爱的健迷。

我生命的1/2时间是用来爱华健的

电脑好了,寒假开始了,中考远了,高兴啊,可是高考近了
QQ:416472791

精华帖

电台主持人
选的人好少啊!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

我非常喜欢医生

那我得难受死!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

你不喜欢医生

引用 (Danver @ 2004-06-22 18:26:19)

那就再也没人逃课了!哈哈!
阿彩!我会永远爱你!

那就再也没人逃课了!哈哈!
阿彩!我会永远爱你!

发新话题