17 12
发新话题

[分享]如果你很想一個人……

如果你很想一個人
你一定要讓她知道...
因為思念和被思念都是一種莫大的幸福~
時間很匆促
生命很短暫~
不要以為以後再說還來得及...
不要以為以後她知道也不遲...
生命的猝逝是你不能預料不能想像的~
緣分其實很薄弱
只給予我們相識的機會~
如果你只是等待
等待對方懂
等待對方明瞭
那麼 就永遠不可能
相惜 相知 相戀 相愛

天堂最棒滴吉他手~

等待永远是那么痛苦!!

天堂最棒滴吉他手~

我现在就过着痛并着快乐的日子!!!

天堂最棒滴吉他手~

我现在的心情真是快疯了~觉得伤害了最关心自己的人~还笑的那么开心!!!真是越来越恨自己了!!!

天堂最棒滴吉他手~

我现在只能用自己的能力去弥补自己的过错!

天堂最棒滴吉他手~

嘿嘿..谁这么可爱~把偶这么老的帖子顶出来见阳光了?

天堂最棒滴吉他手~

等待....我常做的一件事!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (笨笨熊 @ 2004-11-21 21:13:13)
引用 (leonsn @ 2004-11-21 21:02:33)
等待....我常做的一件事!!

就像你说的,如果真的会得到喜欢,
等多少年都是值得的!
但千万不要把自己的生命耗在一场没有结果的等待中~~~~~~~~~

还好~这回我只有5个月..5个人月后..各奔东西!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (疏远 @ 2004-11-23 19:08:38)
很共鸣于楼主的一句:
缘分其实很薄弱。

真的是这样!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (阿走 @ 2004-11-26 13:52:25)
楼主都看到这层了,该到享受幸福的时候了,哈

不知道为什么..恰恰相反.... cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

楼上的朋友..一定会有一首歌让她想起你的!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

嘿嘿。。。看小鱼的话想起一句广告词。。。大家好才是真的好!!哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (四牛 @ 2004-12-10 18:17:30)
我很想一个人LG,但是我要怎样说出口呢?我想天天看到他,但这是不被允许的!

谁都有想人的权利~也有去追求自己的幸福的权利~小四。。去追求属于自己的幸福吧! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(艾尼路 @ 2005-06-04 22:02:54)
知道的那一刻已经晚了~ 难道我们之间的缘分就这样 消失了么?  像蒸发一样消失了 这种事 怎么可能让我接受 但这或许也是事实 真的结束了~ 真的消失了 ~真的知道了才后悔~真的晚了 什么都晚了 我想哭 我真的想知道她心里在想什么!?  我真的后悔  或许你喜欢的人没觉得你伤害了他

他在这3年里最大的心愿是什么?有人知道?或许没人知道?也或许能有人猜到 不过都不重要~ 他并不是想让你成为他的什么人 老婆?不~ 也不想你能亲口说出我喜欢你 这几个字  没用 ~真的没什么用 ~ 有些事 并不说说出来就可以的 放在心里或许更好~  他这3年最大的心愿就是能看到天天 开心 天天快乐 天天看着你那带着微笑的脸就足够了 就知足了  看到你说起华健那开心的样子 真的 自己也变的莫名的 开心高兴起来 这就是我最大的心愿~
[right][snapback]300560[/snapback][/right]

大哥..你真的很好心..把偶去年的帖子顶出来见阳光..你说吧..你多长时间不来了???

PS:偶不管什么时候..说起华健都很开心.... wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(周莹 @ 2005-06-07 14:55:22)
爱你等于拥有 一片天空  任何风吹草动 
都有你存在其中 自然而然的轻松
一路到 夏天的尾声无所谓 到过于激动
我们有笑容 我们曾心动  不再是 无动于衷
无条件为你 不顾明天的安稳  为你变坚强 相信你的眼神
不敢想 不敢问 有一天坏的可能
无条件为你 放弃单独的旅程  为你坚强 就不怕牺牲
我的灵魂 如此沸腾 为我爱的人
喜欢复杂还是 习惯单纯  我愿尽力完成 
你在我心中几分  难以形容的责任
一路到 夏天的尾声无所谓 到过于激动
我们有笑容 我们曾心动  不再是 无动于衷
无条件为你 不顾明天的安稳  为你变坚强 相信你的眼神
不敢想 不敢问 有一天坏的可能
无条件为你 放弃单独的旅程  为你坚强 就不怕牺牲
我的灵魂 如此沸腾 为我爱的人
爱一个人 付出才会完整无条件 
越爱就越深    永远不分 啊
[right][snapback]301271[/snapback][/right]

哇.周JJ好久不见啊.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

17 12
发新话题