发新话题

[分享]如果你很想一個人……

等待也是美好的过程....
user posted image
汽车~我的老婆!

吃饭--满脑子都是怎么吃才不会被噎着
自习--满心思都是此单词彼程序
寂寞--会不自觉的想……
手机还有电,或者枕头下还有刚充满的备用电池,直接按出你的号码
嘟~嘟~
挂掉
睡觉
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

好象才看到这个帖子
应该是没回过的
是啊
想念一个人...

一定要抓住现在能够拥有的,即使抓不住,以后也不会后悔
等待是最软弱的表现
健迷Tomcent Lee——我的英文名字

不知道,可是有没有想过也许你会因为抓住现在而开心,而被抓住的人呢?会不会也快乐?
维护ing...

一直相信有一个可以思念的人是幸福的,所以才发现自己的悲哀,空旷的心中,没有任何人的影子浮现。。。
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

嘿嘿..谁这么可爱~把偶这么老的帖子顶出来见阳光了?

天堂最棒滴吉他手~

引用 (蓝天之音 @ 2004-07-01 17:24:28)
我还是觉得最重要的是现在的拥有!!!!!!~

再美好的回忆已经不会再现
所以我们要把握住每一个可以拥有的机会
等待真的是一种煎熬
我们何必用生命做着未知的赌注呢?
有华健的日子过的不在那么寂寞
有华健的日子每一天都感觉自己好富有
有华健的音乐不会感到周围一切的不真实
华健的音乐是那种很自然很坦诚的
他会用自己的微笑来抚平朋友心中的伤痕累累
他总是那么阳光的出现在众人面前
喜欢他是一种由不得自己的感情... ...
因为喜欢
所以愿意
因为愿意
所以聆听
一首歌包含 一段回忆
一个华健 却可以使回忆变成永恒~~~~~~~~

等待....我常做的一件事!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-11-21 21:02:33)

就像你说的,如果真的会得到喜欢,
等多少年都是值得的!
但千万不要把自己的生命耗在一场没有结果的等待中~~~~~~~~~

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

发了脾气,说以后不用你来,你会不会真的生气不回来.....................

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-11-23 05:27:06)
发了脾气,说以后不用你来,你会不会真的生气不回来.....................

会。。。。。。。。。。。。。。。。

会很伤心难受。。。。。。。。。。。

等。。。。。。。。。。。。。。。。

等你说让我过去。。。。。。。。。。

最后,终于两个人的不愿意回头,两个人的等待,结果。。。。。。。。。。。
健迷Tomcent Lee——我的英文名字

引用 (笨笨熊 @ 2004-11-21 21:13:13)
引用 (leonsn @ 2004-11-21 21:02:33)

就像你说的,如果真的会得到喜欢,
等多少年都是值得的!
但千万不要把自己的生命耗在一场没有结果的等待中~~~~~~~~~

还好~这回我只有5个月..5个人月后..各奔东西!!

天堂最棒滴吉他手~

很共鸣于楼主的一句:
缘分其实很薄弱。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (疏远 @ 2004-11-23 19:08:38)
很共鸣于楼主的一句:
缘分其实很薄弱。

真的是这样!!

天堂最棒滴吉他手~

发新话题