发新话题

第2次!

引用 (周贵妃 @ 2004-07-10 16:29:45)
很难办啊!陈进,你说我投谁?话健,你说呢?

投完赶快跑!
别说投的谁!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

投我呀

引用 (周贵妃 @ 2004-07-10 16:29:45)

laugh.gif 和我一样吧?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我落后呀 你一投不就平了!

投陈陈吧! rolleyes.gif
少了大的惊喜也要找点小快乐!

话健的头像是谁啊??
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

哈哈!~!~我最帅~~

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-11 21:20:18)
哈哈!~!~我最帅~~

ohmy.gif 我怎么没看出来?

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-12 01:15:16)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-11 21:20:18)
哈哈!~!~我最帅~~

ohmy.gif 我怎么没看出来?

那是是你没有欣赏能力!~审美关 有问题~~

引用 (周话剑 @ 2004-07-10 09:44:48)
引用 (endding @ 2004-07-06 11:36:55)
谁发的帖子就谁帅落!!!偶投给楼主好了

感谢啊!事实证明你的眼睛没有问题啊!呵呵!

陈进应该把胡子刮刮!头发留长点~或许和话健就能区分开了~
话健好像没陈进白~但看起来比较有福气 X人有X福嘛~
不怕得罪人!我选陈进的理由是话健说的这句话太不中听了~By the way 我近视,有时候戴眼镜~

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-12 14:59:21)
引用 (周话剑 @ 2004-07-10 09:44:48)
引用 (endding @ 2004-07-06 11:36:55)

不怕得罪人!我选陈进的理由是话健说的这句话太不中听了~By the way 我近视,有时候戴眼镜~

huh.gif 但是,好像是话剑比较白啊

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-13 04:04:28)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-12 14:59:21)

I'm love in it~~~~~

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-13 14:59:06)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-13 04:04:28)

I'm love in it~~~~~

huh.gif 这是什么道理?

平了 谢谢

路过!!继续!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

发新话题