发新话题

第2次!

铭记 !!!!

永远的友谊啊!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

我兄你怎么换签名了

个性啊!八桥!!!

是呀 怎么不 换成切尔的

支持下老乡
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

谢谢丝丝妹妹

引用(周话剑 @ 2006-08-15 00:16:00)
谢谢丝丝妹妹
[right][snapback]441522[/snapback][/right]

我是柔柔 blink.gif
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

[quote=cvvt,2006-08-15 01:52:19]
[quote=周话剑,2006-08-15 00:16:00]谢谢丝丝妹妹
[right][snapback]441522[/snapback][/right]
[/quote]
[right][snapback]441539[/snapback][/right]
[/quot]
不都是一个人吗??

这算什么投票啊
两人都不帅
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

[quote=周话剑,2006-08-15 08:29:47]
[quote=cvvt,2006-08-15 01:52:19]
[quote=周话剑,2006-08-15 00:16:00]谢谢丝丝妹妹
[/quote]
[right][snapback]441539[/snapback][/right]
[/quot]
不都是一个人吗??
[right][snapback]441566[/snapback][/right]
[/quote]
人家两个人不同的
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

丝丝是我阿姨~~
因为华健,所以阳光

我晕!!
金雨太打击我们了!!

我觉得

上面那个

好一点.
因为华健,所以阳光

发新话题